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Gastronomía

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Gastronomía - Página 6 Empty Re: Gastronomía

Mensaje  Kale Jue Ene 31, 2008 9:41 pm

Ay, Bendel !!!me tienes que contar esa "
juma"
que parece que pasaste con unos "
boricuas"
"
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy sí, el coquito tiene mucho rooooooooooon.

Very Happy Very Happy Very Happy

Kale
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Mensaje  Bendel Vie Feb 01, 2008 8:03 pm

Juma? :? Cool Que es eso? :? :? :? :? Cool Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Me emborache y pense que me moria................
Laughing Laughing Laughing Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing

Bendel
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Mensaje  Helena Vie Feb 01, 2008 8:05 pm

eso es una juma en Puerto Rico: emborracharse Laughing
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Mensaje  Bendel Vie Feb 01, 2008 8:20 pm

Desde entonces no tomo nada mas que VOSS SPARKLING WATER o SAN PELLEGRINO!!!! Cool

[marq=left:1813045ca3]Gastronomía - Página 6 Voss_Still_lg[/marq:1813045ca3]

[marq=right:1813045ca3]Gastronomía - Página 6 Pellegrino[/marq:1813045ca3]

VOSS es deliciosa, importada de Noruega!!!

[marq=left:1813045ca3]Gastronomía - Página 6 Voss-water-230[/marq:1813045ca3]

[marq=right:1813045ca3]Gastronomía - Página 6 Voss-group[/marq:1813045ca3]

San Pellegrino tampoco esta mal............ ;
)


[marq=left:1813045ca3]Gastronomía - Página 6 Index_badoit[/marq:1813045ca3]

Bendel
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Mensaje  Bendel Vie Feb 01, 2008 8:23 pm

[marq=right:b9881bacf7]Idea Idea Idea ADVERTENCIA A LOS QUE VAN A PUERTO RICO Idea Idea Idea Idea [/marq:b9881bacf7]

[marq=left:b9881bacf7] Idea Idea Idea Idea EL COQUITO ES UNA BEBIDA ALCOHOLICA!!!! Idea Idea Idea Idea [/marq:b9881bacf7]

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Mensaje  mica Sáb Feb 02, 2008 12:45 am

Hola Bendel, una pregunta ¿cómo hacés ese efecto con las letras? Gracias!


Última edición por el Sáb Feb 02, 2008 1:05 am, editado 1 vez

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Mensaje  Kale Sáb Feb 02, 2008 12:47 am

jajajajajajaa..............................y dilo!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

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Mensaje  Bendel Sáb Feb 02, 2008 2:36 am

Escoges la imagen que quieras. Supongamos que quieres hacer crepes de fresas............Subes la imagen.

Gastronomía - Página 6 Crepes-with-strawberry-jam

Y luego aprietas el boton que tiene una flecha y la imagen se movera de la forma que desees

[marq=right:b475f45ccd]Gastronomía - Página 6 Crepes-with-strawberry-jam[/marq:b475f45ccd]


Intentalo 2 o 3 veces y lo lograras..... ;
)

Bendel
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Mensaje  Bendel Sáb Feb 02, 2008 2:39 am

Voila!!! Aqui tienes crepes de fresas.............. :p

[marq=left:2d1eaa02b3]Gastronomía - Página 6 Crepes-lo[/marq:2d1eaa02b3]

[marq=right:2d1eaa02b3]Gastronomía - Página 6 Crepes-lo[/marq:2d1eaa02b3]


Última edición por el Sáb Feb 02, 2008 2:50 am, editado 1 vez

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Mensaje  Bendel Sáb Feb 02, 2008 2:49 am

Crepes de manzana........... :p

[marq=left:9607eebc89]Gastronomía - Página 6 35[/marq:9607eebc89]
[marq=right:9607eebc89]Gastronomía - Página 6 CrepesApple[/marq:9607eebc89]

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Mensaje  mica Sáb Feb 02, 2008 2:50 am

Gracias! ;
)

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Mensaje  Bendel Sáb Feb 02, 2008 2:57 am



Como preparar Crepes de Manzana

Plato frío / caliente
Dificultad: Moderada

Ingredientes

Huevos: 3
Manzanas: 4
Manteca: 5 cucharadas
Leche: 500 cc.
Harina: 6 cucharadas
Ron a gusto
Azúcar: Cantidad necesaria
Sal: 1 pizca

Poner la harina en forma de corona, y la pizca de sal en el centro. Agregar los huevos y formar una pasta, agregando de a poco la leche. Reposar 1/2 hora antes de usar. Poner una sartén a calentar y volcar la manteca hasta que se derrita. Cubrir la base de la sartén con las manzanas y volcar un poco de la preparación de panqueques. Cocinar hasta que coagule, dar vuelta, rociar con azúcar y dejar que se dore. Flambear con ron y servir con hilos de caramelo y helado.

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Mensaje  Andrea Sáb Feb 02, 2008 1:38 pm

Gastronomía - Página 6 Warsteiner%20premium%20verum_web[marq=left:4ce2d85ab4][/marq:4ce2d85ab4]

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Mensaje  patricia Sáb Feb 02, 2008 2:27 pm

Mica muy bonito el ramo de rosas, Bendel que tentacion esos crepes el de manzana me parece mas rico que el de frutillas, pero con dulce de leche serian insuperables.-
y no hablo mas de comida porque desayune dos bizcochos y apenas 4 o 5 mates y tengo mucha hambre!!!!

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Mensaje  druxa Sáb Feb 02, 2008 2:47 pm

MARAVILLOSOS BENDEL , PERO LA RECETA DE CHILE NO SE SI ES ESA, HACEN VARIOS INDIVIDUALES SEGUN LOS COMENSALES QUIZA UNOS TRES POR PERSONA, SALEN UNAS MASITAS ASI BIEN DELGADITAS.
Y EN SARTEN DE TEFLON PARA QUE NO SE PEGUEN CON UNA GOTA MINUSCULA DEA CEITE.
Y LOS RELLENAMOS CON DUCLE DE LECHE, ESPINACAS, MANZANAS , A VECES ALGO DE HELADO , ETC ETC PERO PARA MI NO HAY COMO LOS RELLENOS CON DULCE DE LECHE.
LE PREGUNTARE A MI MADRE, QUIZA ES TU MISMA RECETA BENDEL.... ;
)
ME PARECE QUE LA RECETA DE ACA ES HUEVOS LECHE Y HARINA YO SOY UNA VERGUENZA EN LA COCINA...

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Mensaje  patricia Sáb Feb 02, 2008 3:40 pm

me parece que los de Bendel son mas finitos y los que hacemos nosotros son mas gruesos y pueden ser salaldos (canelones de verdura, carne, ricota, choclo y jamon y queso por arriba salsa blanca o bechamel y queso y todo al horno a gratinar) o dulces que para mi el N° 1 es con dulce de leche es lo maximo un postre facil y rico.- en la licuadora pones huevo, leche, harina, royal y luego al sarten (de teflon mejor) el primero se pega siempre y los demas salen barbaros (a todo el mundo poque a mi se pegan igual jajaja )
que delicia!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
dos o tres y luego una caminata larga para bajar los crepes o panqueques

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Mensaje  druxa Sáb Feb 02, 2008 3:57 pm

SABES PATTY AQUI EN LOS SUPERMERCADOS LOS VENDEN LISTOS EN UNA BOLSITAS, CREO VIENEN 12, LOS SACAS LOS CALIENTAS UN POQUITO Y LOS RELLENAS, NO ME DIGAS RELLENOS CON DULCE DE LECHE Y AZUCAR UNPALPABLE ARRIBA....

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Mensaje  Andrea Sáb Feb 02, 2008 4:28 pm

[marq=left:3c0bd74ee9]http://www.nestle.cl/cocinanestle/ninoscocina/fotos/panqueque.jpg[/marq:3c0bd74ee9]

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Mensaje  Andrea Sáb Feb 02, 2008 4:33 pm

como ven quice hacer lo mismo que Bendel y no me salio,disculpas Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

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Mensaje  Thrib Sáb Feb 02, 2008 5:02 pm

Como ainda no tenemos la cocina equipada, fuimos a comer crepe en un restaurante...
Muy buenas... y fartas!
http://www.fra.cityvox.fr/restaurants_strasbourg/la-bolee--de-cidre_30681/Profil-Lieu

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Mensaje  druxa Sáb Feb 02, 2008 5:38 pm

:badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:
andrea ni siquiera pude entrar a lo que has puesto :badgrin: Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
esas son rellenos con crema pastelera thribi son riquisimos.. pero hacerlos ya hay qye ser chef...

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Mensaje  Thrib Sáb Feb 02, 2008 5:48 pm

En los restaurantes llamados crêperies, se come habitualmente una crepe de "
trigo negro"
con relleno salgado, y una crepe de trigo normal con relleno dolce.
Maylis hubo como dolce, hoy, una rellena de cerejas en jarope con creme, la encuentró deliciosa. Yo tomé una con miel y "
pralinettes"
(trozitos de avellanas rebozados de azucar/caramel), lo era también.

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Mensaje  druxa Sáb Feb 02, 2008 8:31 pm

aca ese de trigo negro no lo hacemos por que no tenemos esa clase de trigo creo.. Rolling Eyes pero los otros esos que quedan doraditos se hacen neutros sin azucar ni sal, tal vez solo la masita. ;
)

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Mensaje  Andrea Dom Feb 03, 2008 12:59 am

tortilla de patatas.

4 hurvos.
1/2 kilo de patatas
Aceite (un vaso, 1/4 de litro)
Sal

Pasos Receta:

Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.

Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.

Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.

[/color[color=#005bff]]TENGO ANTOJO Embarassed Cool

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Mensaje  Bendel Mar Feb 05, 2008 3:56 pm


PASTEL DE LIMON HELADO

KEY LIME PIE


Para 8 Personas

INGREDIENTES:

1 1/2 Tazas de galletitas Graham trituradas, app. unas 15 galletItAs

6 Cucharadas de mantequilla derretida y fría

6 Yemas de huevo grandes, a temperatura ambiente

1 Taza de jugo de limón, de limones de cascara verde, Key lime

2 Latas de leche condensada de 14 onzas

1 Cucharada de ralladura de cáscara de limón

1 Taza de crema de leche

1 Cucharada de azúcar

1/4 Cucharadita de extracto de vainilla

Cacara de limón verde rallada o cortada muy delgadita para decorar el pastel

INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno 350F o 180C

Engrasar molde para pastel de 9 pulgadas o 23Cm de diámetro

Mezclar las migas de las galletitas y la mantequilla derretida hasta que humedezca

Presionar la mezcla en el molde, cuidando que quede parejo el fondo y las paredes

Colocar el molde de aluminio al horno, hornear 10-12 minutos hasta que el pastel este firme y dorado. Retirar del horno y dejar enfriar.

En un recipiente mediano, preferiblemente de cristal, colocar sobre baño maria, mezclar las yemas y el jugo de limon

Colocar el recipiente al baño maria, batir constantemente unos 6 minutos, hasta que la mezcla este espumosa

Retirar el recipiente del calor, agregar batiendo hasta que se mezclen la leche condensada, la vainilla y la ralladura de limón

Vaciar la mezcla sobre la cubierta del pastel y colocar en el congelador hasta que este firme, (approximadamente unas 3 horas)

Retirar el pastel del congelador 10 minutos antes de servir

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Cuando este listo para servir, decorar el pastel con lcrema chantilly y la cascara del limón cortada

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Mensaje  Kale Mar Feb 05, 2008 11:09 pm

ay, que divino, Bendel, el pastel!!!.parece facilito de hacer, verdad??? :-)

Y las crepes me encantan, Thrib, rellenas de dulce de leche..........

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Mensaje  adela Miér Feb 06, 2008 2:13 am

Bendel, he leido la receta de las crepas. Pero, manteca? manteca de cerdo? mmm no me late mucho echarla antes de las manzanas.
Al menos la manteca que yo conozco no se usa en postres, tiene olor desagradable... me explicas?
Saludos Rolling Eyes

Disculpa, Adela, quise decir mantequilla (sin sal). No se tu, pero yo trato de eliminar el sodio, o sea, la sal de mi dieta dentro de lo posible... :p

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Mensaje  Nicolaspy Miér Feb 06, 2008 1:27 pm

UNO ENGORDA DE MIRAR!!

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Mensaje  Nicolaspy Miér Feb 06, 2008 1:29 pm

Fuí a un restaurante y probé una ensalada deliciosa que trataré de "
descrubrirla"
aquí.

Lechuga de la blanca y arrepollada
Huevos de codorniz (duros)

ALIÑO: queso roquefort diluido en crema, aceite de oliva y algo de aceto, sal y pimienta


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Mensaje  Nicolaspy Miér Feb 06, 2008 1:44 pm

Para un aperitivo


AJO ATAO

Ingredientes:

Aceite de oliva,
uno o dos dientes de ajo, (yo le pondría muuuchhhhhoooosss más)
un huevo (de gallina),
1/2 Kg. de patatas ya cocidas,
Sal y pimienta para los valientes.

Preparacion: Machacamos el ajo con un poco de agua y le añadimos las patatas ya cocidas y machacadas con el tenedor. Añadimos la yema del huevo (de gallina) y lo vamos mezclando todo con la mano del mortero, a la par que fortalecemos nuestros bíceps y prevenimos la artrosis de hombro. Vamos añadiendo el aceite de oliva en un fino chorrito (como en un all - oli) hasta que quede todo bien ligado y con una textura similar a la de una mahonesa espesa. Lo servimos en cuenquito junto a trozos de pan como aperitivo

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Mensaje  Nicolaspy Miér Feb 06, 2008 2:03 pm

Les cuento como preparo yo la mayonesa con ajo no se si llamarla alli oli que yo preparo solo con ajo y aceite de oliva.
Volvamos a la mayonesa con ajo

Un procesador de mano 1 cabeza de ajo (no un diente) 1 o 2 huevos ENTEROS (clara y yema) y por cada huevo considero aproximadamente 200 ml de aceite de oliva.

Primero el ajo, sal, pimienta, mostaza (se puede obviar) y allí proceso todo. Lo saco del recipiente pongo el o los huevos y lo que me quedó del aceite luego le coloco la "
mezcla"
anterior. Pongo las helices al fondo del recipiente y SIN parar la máquina (manual) voy formando la "
crema"
y así yendo para arriba para terminar la mayonesa. En 1 minuto está lista y es DELICIOSA para TODO
Yo la hago y la uso por el tema de la salmonela... me dijeron que en la heladera se puede guardar;
yo no tomo el riesgo

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Mensaje  druxa Miér Feb 06, 2008 2:44 pm

que buenas recetas ambas, yo hago una mayonesa, y tambien fuera del ajo le pongo aji, bastante aji, da la mismo si rojo, amarillo o verde, pero aji, sin las pepas y sin la nervadura del medio....
Incluso para untar con pan queda deliciosa, pero la tufarada.... :smt078 es de cuidado, :badgrin:

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Mensaje  Nicolaspy Miér Feb 06, 2008 2:54 pm

He probado (yo con todas las semillas). No se por qué a mí el olor a ajo no se me pega... no es que yo no lo huela, nadie lo huele ;
)

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Mensaje  druxa Miér Feb 06, 2008 2:57 pm

QUE BUENO NICO, A MI NO SE ME PEGA , PERO PARECE QUE LO SIENTO EN TODO CASO LO COMIDO Y LO BAILADO... NO ME LO QUITA NADIE...

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Mensaje  Nicolaspy Miér Feb 06, 2008 2:59 pm

Han probado el ajo cocido?

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