Gastronomía
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Re: Gastronomía
Dean &
DeLuca, Soho, NYC
Bendel- Su Alteza Imperial
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Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
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Bendel- Su Alteza Imperial
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Re: Gastronomía
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Bendel- Su Alteza Imperial
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Re: Gastronomía
que maravillas culinarias mas grande, no puedo creer tata delicicias....maravilloso me parece...
druxa- Su Alteza Imperial
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Re: Gastronomía
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Bendel- Su Alteza Imperial
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Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
mechi querida estos son enfermos de faciles, pero no entiendo algo, son rellenos, se rellenan por dentro o por fuera ??
es lo unico que no entiendo...
son estilo pancitos ?çlo pregunto por que busquen alguien malo para cocinar y ahi estoy yo, pero esto lo encontre facil....y rico...
Estado: Desconectado
Publicado: 27 Nov 2007 6:25 pm Título del mensaje:
--------------------------------------------------------------------------------
HAY QENTE, NO SANEB LO CONTENTA QUE ME PONE ESTE FORO.
A MI ME ENCANTA COCINAR REPOSTERÍAY, MODESTIA APARTE, SOY MUY BUENA. HACE `POCO UNA AMIGA BAUTIZÓ A SU HIJO Y LE HICE PARA EL POSTRE 10 TORTAS, DE TODO TIPO.
Y EN CASA, SOY LA OBLIGADA A HACER TODA LA PARTE DULCE.
PROMETO PONER RECETAS EN EL TRANSCURSO DE LA SEMANA.
AHORA LES DEJO UNA QUE ES SUPER FÁCIL Y SIEMPRE TE SACA DE APUROS.
MAGDALENAS ( O MUFFINS).
100 GR. DE MANTECA.
100 GR. DE AZÚCAR.
3 HUEVOS.
125 GR. DE HARINA.
ESENCIA DE VAINILLA.
FUENTE PARA MANTECADOS O PIROTINES.
MEZCLAR EL AZÚCAR CON LA MANTECA A PUNTO POMADA. LUEGO INCIORPORAR DE A UNO LOS HUEVOS. POR ÚLTIMO COLOCAR LE LA HARINA.
PARA SABORIZAR SE LES PUEDE PONER ESCENCIA DE VAINILLA O RALLADURA Y JUGO DE LIMÓN, O UNA PROPORCIÓN MÁS PEQUEÑA DE HARINA Y COMPLETARLO CON CACAO AMARGO O CHOCOLATE DERRETIDO, O COCO RALLADO, ETC.
SE COLOCAN DENTRO DE LA FUENTE O PIROTINES Y SE LLEVAN A HORNO APROXIMADO 20 MINUTOS.
TAMBIÉN CUANDO SE LOS ESTÁ COLOCANDO EN LA FUENTE O PIROTINES, SE LLENA HASTA LA MITAD, SE LES PONE UNA CUCHARA DE DULCE DE LECHE REPOSTERO O UN TROCITO DE CHOCOLATE, SE LOS TERMINA DE CERRAR Y AL HORONO.
cUANDO LOS MUERDEN EN EL CENTRO, APARECE LA SORPRESA.
ESPERO QUE LES GUSTEN, SON FÁCILES Y RICOS.
es lo unico que no entiendo...
son estilo pancitos ?çlo pregunto por que busquen alguien malo para cocinar y ahi estoy yo, pero esto lo encontre facil....y rico...
Estado: Desconectado
Publicado: 27 Nov 2007 6:25 pm Título del mensaje:
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HAY QENTE, NO SANEB LO CONTENTA QUE ME PONE ESTE FORO.
A MI ME ENCANTA COCINAR REPOSTERÍAY, MODESTIA APARTE, SOY MUY BUENA. HACE `POCO UNA AMIGA BAUTIZÓ A SU HIJO Y LE HICE PARA EL POSTRE 10 TORTAS, DE TODO TIPO.
Y EN CASA, SOY LA OBLIGADA A HACER TODA LA PARTE DULCE.
PROMETO PONER RECETAS EN EL TRANSCURSO DE LA SEMANA.
AHORA LES DEJO UNA QUE ES SUPER FÁCIL Y SIEMPRE TE SACA DE APUROS.
MAGDALENAS ( O MUFFINS).
100 GR. DE MANTECA.
100 GR. DE AZÚCAR.
3 HUEVOS.
125 GR. DE HARINA.
ESENCIA DE VAINILLA.
FUENTE PARA MANTECADOS O PIROTINES.
MEZCLAR EL AZÚCAR CON LA MANTECA A PUNTO POMADA. LUEGO INCIORPORAR DE A UNO LOS HUEVOS. POR ÚLTIMO COLOCAR LE LA HARINA.
PARA SABORIZAR SE LES PUEDE PONER ESCENCIA DE VAINILLA O RALLADURA Y JUGO DE LIMÓN, O UNA PROPORCIÓN MÁS PEQUEÑA DE HARINA Y COMPLETARLO CON CACAO AMARGO O CHOCOLATE DERRETIDO, O COCO RALLADO, ETC.
SE COLOCAN DENTRO DE LA FUENTE O PIROTINES Y SE LLEVAN A HORNO APROXIMADO 20 MINUTOS.
TAMBIÉN CUANDO SE LOS ESTÁ COLOCANDO EN LA FUENTE O PIROTINES, SE LLENA HASTA LA MITAD, SE LES PONE UNA CUCHARA DE DULCE DE LECHE REPOSTERO O UN TROCITO DE CHOCOLATE, SE LOS TERMINA DE CERRAR Y AL HORONO.
cUANDO LOS MUERDEN EN EL CENTRO, APARECE LA SORPRESA.
ESPERO QUE LES GUSTEN, SON FÁCILES Y RICOS.
druxa- Su Alteza Imperial
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Fecha de inscripción : 22/07/2007
Re: Gastronomía
Fortnum &
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Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
pensar que en chile hay tanto salmon y a mi no me gusta, y es bien diremos, precio justo, por que somos el segundo exportador mundial de salmon luego de Noruega...
<
Todos dicen que delicia salmon salmon salmon pero lo encuentro malisimo...
en los supermercados siempre hay ofertas de salmon barato, vuela en segundo, para mi es incomprensible tanta bulla por algo tan malo... :badgrin:
<
Todos dicen que delicia salmon salmon salmon pero lo encuentro malisimo...
en los supermercados siempre hay ofertas de salmon barato, vuela en segundo, para mi es incomprensible tanta bulla por algo tan malo... :badgrin:
druxa- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 12174
Fecha de inscripción : 22/07/2007
Re: Gastronomía
A mi me encanta el salmon ahumado con queso crema y chives o alcaparras y huevos duros. Los domingos que desayuno en casa suelo comerlo, druxa. Casi siempre compro el chileno que es mas barato y me parece muy bueno, al menos el que encuentro en el super de mi barrio.
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
DRUXA, AMIGA. CUANDO MEZCLASTE TODOS LOS INGREDIENTES TE QUEDA UNA PASTA, SI?.
COLOCÁ DENTRO DE LOS PIROTINES, UNA CUCHARA DE ESA PASTA, LUEGO, SI QUERÉS, COLOCALE RELLENO, POR EJEMPLO, UN TROCITO DE CHOCOLATE, UN POQUITO DE DULCE DE LECHE, Y ÑUEGO OTRA CUCHARA DE LA PASTA.
SI NO QUERES RELLENARLOS, SIMPLEMENTE PONE EN LOS PIROTINES UNA O DOS CUCHARAS DE LA PASTA Y AL HORNO.
CUANDO LOS SACAS DEL HORNO, PODES HACERLE UN BAÑO POR ARRIBA DE CHOCOLATE DERRETIDO, O DE GLACE, QUE SE HACE CON JUGO DE LIMÓN, AZUCAR IMPALPABLE.
COLOCÁ DENTRO DE LOS PIROTINES, UNA CUCHARA DE ESA PASTA, LUEGO, SI QUERÉS, COLOCALE RELLENO, POR EJEMPLO, UN TROCITO DE CHOCOLATE, UN POQUITO DE DULCE DE LECHE, Y ÑUEGO OTRA CUCHARA DE LA PASTA.
SI NO QUERES RELLENARLOS, SIMPLEMENTE PONE EN LOS PIROTINES UNA O DOS CUCHARAS DE LA PASTA Y AL HORNO.
CUANDO LOS SACAS DEL HORNO, PODES HACERLE UN BAÑO POR ARRIBA DE CHOCOLATE DERRETIDO, O DE GLACE, QUE SE HACE CON JUGO DE LIMÓN, AZUCAR IMPALPABLE.
mechi auli- Su Alteza Real
- Mensajes : 1180
Fecha de inscripción : 26/09/2007
Re: Gastronomía
HAY VAN MAS RECETAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
FÁCIL: BUDIN DE VAINILLA.
MANTECA...100 GR.
AZUCAR...1 TAZA.
YEMAS...3
HARINA LEUDANTE...170 GR.
CLARAS BATIDAS A NIEVE...3.
ESENCIA DE VAINILLA... 1CHORRITO.
MEZCLAR LA MANTECA POMADA( ES DECIR, A TEMPERATURA AMBIENTE) JUNTO EL AZÚCAR HASTA FORMAR UNA PASTA.
LUEGO, INCORPORAR DE A 1 POR VEZ, LAS YEMAS.
POR ULTIMO, AGREGAR LA HARINA Y LA ESENCIA.
AL FINALIZAR, AGREGAR EN FORMA ENVOLVENTE, LAS CLARAS BATIDAS A NIEVE.
COLOCAR EN UN MOLDE, ENMANTECADO Y ENHARINADO Y A HORNO 30 A 40 MINUTOS. EL HORNO, TEMPERATURA BAJA, POR QUE SI ESTÁ FUERTE, EL BUDÍN SE QUEMA POR FUERA Y QUEDA CRUDO POR DENTRO.
FÁCIL: BUDIN DE VAINILLA.
MANTECA...100 GR.
AZUCAR...1 TAZA.
YEMAS...3
HARINA LEUDANTE...170 GR.
CLARAS BATIDAS A NIEVE...3.
ESENCIA DE VAINILLA... 1CHORRITO.
MEZCLAR LA MANTECA POMADA( ES DECIR, A TEMPERATURA AMBIENTE) JUNTO EL AZÚCAR HASTA FORMAR UNA PASTA.
LUEGO, INCORPORAR DE A 1 POR VEZ, LAS YEMAS.
POR ULTIMO, AGREGAR LA HARINA Y LA ESENCIA.
AL FINALIZAR, AGREGAR EN FORMA ENVOLVENTE, LAS CLARAS BATIDAS A NIEVE.
COLOCAR EN UN MOLDE, ENMANTECADO Y ENHARINADO Y A HORNO 30 A 40 MINUTOS. EL HORNO, TEMPERATURA BAJA, POR QUE SI ESTÁ FUERTE, EL BUDÍN SE QUEMA POR FUERA Y QUEDA CRUDO POR DENTRO.
mechi auli- Su Alteza Real
- Mensajes : 1180
Fecha de inscripción : 26/09/2007
Re: Gastronomía
PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
CUADRADITOS DE COCO Y DULCE DE LECHE.
MASA.
300 GR. DE HARINA.
100 GR. DE AZUCAR.
200 GR,. DE MANTECA.
2 HUEVOS.
RELLENO.
DULCE DE LECHE REPOSTERO... 500 GR.
400 GR. DE AZUCAR.
200 GR. DE COCO RALLADO.
2 HUEVOS.
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
HACER LA MASA INTEGRANDO TODOS LOS INGREDIENTES. SE PUEDE HACER EN PROCESADORA O A MANO.DEJAR DESCANSAR LA MASA EN LA HELADERA DURANTE 1 HORA.
LUEGO DE PASADO ESTE TIEMPO, ESTIRAR LA MASA CON LOS DEDOS EN UNA FUENTE ENMANTECADA Y ENHARINADA Y PONER DE NUEVO EN LA HELADERA, UN RATITO.
LUEGO COLOCARLE ENCIMA EL DULCE DE LECHE.
APARTE UNIR EL AZUCAR, EL COCO, LOS HUEVOS Y LA ESENCIA.
QUEDARÁ TIPO GRANULADO. ESPARCIRLO POR ENCIMA DEL DULCE DE LECHE.
LLEVAR A HORNOI MODERADO, APORX. 25 MINUTOS. CUANDO VEAN QUE LA SUPERFICIE SE TORNA DORADA Y LA MASA ESTA COCIDA, LISTO.
SE PUEDEN CORTAR CUADRADITOS O HACER UNA TORTA.
LES PUEDO ASEGURAR, QUE ES RIQUISIMOOOOOO.
PARA LAS QUE NO TIENEN DULCE DE LECHE, TOMEN UNA LATA DE LECHE CONDENSADA, LA COLOCAN, CERRADA, EN UNA CACEROLA,LA CUBREN CON AGUA Y LA LLEVAN A FUEGO ALREDEDOR DE 3 HORAS. LA SACAN, LA ABREN, LA REVUELVEN Y TIENEN LISTO UN RIQUISIMO DULCE DE LECHE.
CUADRADITOS DE COCO Y DULCE DE LECHE.
MASA.
300 GR. DE HARINA.
100 GR. DE AZUCAR.
200 GR,. DE MANTECA.
2 HUEVOS.
RELLENO.
DULCE DE LECHE REPOSTERO... 500 GR.
400 GR. DE AZUCAR.
200 GR. DE COCO RALLADO.
2 HUEVOS.
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
HACER LA MASA INTEGRANDO TODOS LOS INGREDIENTES. SE PUEDE HACER EN PROCESADORA O A MANO.DEJAR DESCANSAR LA MASA EN LA HELADERA DURANTE 1 HORA.
LUEGO DE PASADO ESTE TIEMPO, ESTIRAR LA MASA CON LOS DEDOS EN UNA FUENTE ENMANTECADA Y ENHARINADA Y PONER DE NUEVO EN LA HELADERA, UN RATITO.
LUEGO COLOCARLE ENCIMA EL DULCE DE LECHE.
APARTE UNIR EL AZUCAR, EL COCO, LOS HUEVOS Y LA ESENCIA.
QUEDARÁ TIPO GRANULADO. ESPARCIRLO POR ENCIMA DEL DULCE DE LECHE.
LLEVAR A HORNOI MODERADO, APORX. 25 MINUTOS. CUANDO VEAN QUE LA SUPERFICIE SE TORNA DORADA Y LA MASA ESTA COCIDA, LISTO.
SE PUEDEN CORTAR CUADRADITOS O HACER UNA TORTA.
LES PUEDO ASEGURAR, QUE ES RIQUISIMOOOOOO.
PARA LAS QUE NO TIENEN DULCE DE LECHE, TOMEN UNA LATA DE LECHE CONDENSADA, LA COLOCAN, CERRADA, EN UNA CACEROLA,LA CUBREN CON AGUA Y LA LLEVAN A FUEGO ALREDEDOR DE 3 HORAS. LA SACAN, LA ABREN, LA REVUELVEN Y TIENEN LISTO UN RIQUISIMO DULCE DE LECHE.
mechi auli- Su Alteza Real
- Mensajes : 1180
Fecha de inscripción : 26/09/2007
Re: Gastronomía
OTRA TORTA QUE NO FALLA Y ES ESPECTACULAR.
MARQUISE SOÑADA.
400 GR. DE MANTECA.
300 GR. DE CHOCOLATE.
2 TAZAS DE AZUCAR.
8 HUEVOS.
2 CUCHARADAS AL RAS DE HARINA.
DULCE DE LECHE REPOSTERO, 500 GR.
MERENGUE ITALIANO.
125 GR DE AZUCAR.
250 GR. DE CLARAS.
DISOLVER A BAÑO MARIA EL CHOCOLATE, LA MANTECA Y EL AZUCAR.
BATIR LIGERAMENTE LOS HUEVOS Y AGREGARLOS A LA PREPARACION ANTERIOR, YA FRÍA Y FUERA DE LA HORNALLA.
LUEGO AGREGAR EL HARINA.
LLEVAR A UNA TORTERA ENMANTECADA Y ENHARINADA.
OJO!!!! LLEVAR A HORNO, NO MAS DE 20 O 25 MINUTOS, TIENE QUE QUEDAR HUMEDA, NO SECA. SI VEN QUE PASADO ESE TIEMPO ESTA CRUDA, NO SE PREOCUPEN, LUEGO, FUERA DEL HORNO, SE TERMINA DE COCINAR Y SE SECA UN POCO MAS, PERO NO PASEN LA COCCIÓN, POR FAVOR.
LUEGO AGREGAR DULCE DE LECHE POR ENCIMA.
PARA HACER EL MERENGUE ITALIANO:
COLOCAR EL AZUCAR EN UNA CACEROLA, LIMPIA Y COLOCARLE 1/2 TAZA DE AGUA.. DEJAR FORMAR UN ALMIBAR, ES DECIR, CUANDO EMPIEZA A HACERSE PELOTITAS, COLOCAR UNAS GOTITAS EN AGUA FRÍA, SI EN EL FONDO SE FORMA UNA BOLITA, EL MERENGUE YA ESTÁ.
BATIR LAS CLARAS A NIEVE Y LUEGO COLOCARLES, DE A POQUITO,(ESTE ES EL SECRETO), EL ALMIBAR Y HAY QUE BATIR LAS CLARAS HASTA QUE EL RECIPIENTE ESTE BIEN FRIO.
AGREGAR EL MERENGUE ENCIMA DEL DULCE DE LECHE. Y SIRVAN.
MARQUISE SOÑADA.
400 GR. DE MANTECA.
300 GR. DE CHOCOLATE.
2 TAZAS DE AZUCAR.
8 HUEVOS.
2 CUCHARADAS AL RAS DE HARINA.
DULCE DE LECHE REPOSTERO, 500 GR.
MERENGUE ITALIANO.
125 GR DE AZUCAR.
250 GR. DE CLARAS.
DISOLVER A BAÑO MARIA EL CHOCOLATE, LA MANTECA Y EL AZUCAR.
BATIR LIGERAMENTE LOS HUEVOS Y AGREGARLOS A LA PREPARACION ANTERIOR, YA FRÍA Y FUERA DE LA HORNALLA.
LUEGO AGREGAR EL HARINA.
LLEVAR A UNA TORTERA ENMANTECADA Y ENHARINADA.
OJO!!!! LLEVAR A HORNO, NO MAS DE 20 O 25 MINUTOS, TIENE QUE QUEDAR HUMEDA, NO SECA. SI VEN QUE PASADO ESE TIEMPO ESTA CRUDA, NO SE PREOCUPEN, LUEGO, FUERA DEL HORNO, SE TERMINA DE COCINAR Y SE SECA UN POCO MAS, PERO NO PASEN LA COCCIÓN, POR FAVOR.
LUEGO AGREGAR DULCE DE LECHE POR ENCIMA.
PARA HACER EL MERENGUE ITALIANO:
COLOCAR EL AZUCAR EN UNA CACEROLA, LIMPIA Y COLOCARLE 1/2 TAZA DE AGUA.. DEJAR FORMAR UN ALMIBAR, ES DECIR, CUANDO EMPIEZA A HACERSE PELOTITAS, COLOCAR UNAS GOTITAS EN AGUA FRÍA, SI EN EL FONDO SE FORMA UNA BOLITA, EL MERENGUE YA ESTÁ.
BATIR LAS CLARAS A NIEVE Y LUEGO COLOCARLES, DE A POQUITO,(ESTE ES EL SECRETO), EL ALMIBAR Y HAY QUE BATIR LAS CLARAS HASTA QUE EL RECIPIENTE ESTE BIEN FRIO.
AGREGAR EL MERENGUE ENCIMA DEL DULCE DE LECHE. Y SIRVAN.
mechi auli- Su Alteza Real
- Mensajes : 1180
Fecha de inscripción : 26/09/2007
Re: Gastronomía
INGREDIENTES BÁSICOS PARA HACER PIZZA.
LUEGO CADA UNA PONE SU IMAGINACIÓN.
1 KILO DE HARINA 0000. (NO LEUDANTE)
500 C.C. DE AGUA TIBIA.
LEVADURA, 1 CUADRADITO.
90 C.C. DE ACEITE.
SAL A GUSTO.
MEZCLAR LA HARINA Y LA SAL. COLOCAR EN EL MEDIO( HACER UNA CORONA),LA LEVADURA DESECHA,EL AGUA Y EL ACEITE. UNIR.
DEJAR LEVAR 30 MINUTOS.
LUEGO ESTIRAR Y COLOCAR EN PIZZERAS, COLOCARLE LA SALSA Y LLEVAR A HORNO, LUEGO SACAR PONER EL QUESO Y DE NUEVO AL HORNO.
LUEGO CADA UNA PONE SU IMAGINACIÓN.
1 KILO DE HARINA 0000. (NO LEUDANTE)
500 C.C. DE AGUA TIBIA.
LEVADURA, 1 CUADRADITO.
90 C.C. DE ACEITE.
SAL A GUSTO.
MEZCLAR LA HARINA Y LA SAL. COLOCAR EN EL MEDIO( HACER UNA CORONA),LA LEVADURA DESECHA,EL AGUA Y EL ACEITE. UNIR.
DEJAR LEVAR 30 MINUTOS.
LUEGO ESTIRAR Y COLOCAR EN PIZZERAS, COLOCARLE LA SALSA Y LLEVAR A HORNO, LUEGO SACAR PONER EL QUESO Y DE NUEVO AL HORNO.
mechi auli- Su Alteza Real
- Mensajes : 1180
Fecha de inscripción : 26/09/2007
Re: Gastronomía
la masa de pizza parece super facil, y las recetas tambien estan espectaculares, ahora tope en otra cosa amiga mia, que son los pirotines ?
moldecitos especiales ?
me parece que no tengo de esos :smt090
no tengo idea,,,¡ soy muy re bruta para la cocina ¡
moldecitos especiales ?
me parece que no tengo de esos :smt090
no tengo idea,,,¡ soy muy re bruta para la cocina ¡
druxa- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 12174
Fecha de inscripción : 22/07/2007
Re: Gastronomía
TODO MUY RICO.
PEDIDO ESPECIAL DRUXA MANDAME VARIAS CAJAS DE SALMON,QUE A MI MARIDO LE FACSINA........Y ACA COTIZA COMO LA LIBRA ESTERLINA
PEDIDO ESPECIAL DRUXA MANDAME VARIAS CAJAS DE SALMON,QUE A MI MARIDO LE FACSINA........Y ACA COTIZA COMO LA LIBRA ESTERLINA
Andrea- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 3993
Fecha de inscripción : 30/10/2007
Re: Gastronomía
aqui es mas bien barato calro comparado con el precio de otros lugares del mundo cualquiera puede pagarlo sin quedar en la ruina
cuando nos veamos en el bullrich te llevo una cajita, pero tendria que ser ahumado...pero me tinca que te lo quitan en las aduanas, no permiten entrar comestibles... :p
cuando nos veamos en el bullrich te llevo una cajita, pero tendria que ser ahumado...pero me tinca que te lo quitan en las aduanas, no permiten entrar comestibles... :p
druxa- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 12174
Fecha de inscripción : 22/07/2007
Re: Gastronomía
que bien druxa,,,,,,igual lo que vale
es la intencion
es la intencion
Andrea- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 3993
Fecha de inscripción : 30/10/2007
Re: Gastronomía
DRUXA ESTOS SON LOS PIROTINES.
Andrea- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 3993
Fecha de inscripción : 30/10/2007
Re: Gastronomía
GRACIAS, ANDRE, POR LA IMAGEN QUE VALE MÁS QUE MIL PALABRAS.
mechi auli- Su Alteza Real
- Mensajes : 1180
Fecha de inscripción : 26/09/2007
Re: Gastronomía
Jamas hubiese adivinado y yo rompiendome la cabeza con los dichosos pirotines.....
No sabia que esos envases tenian un nombre especifico, gracias mechi y andrea.
No sabia que esos envases tenian un nombre especifico, gracias mechi y andrea.
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
ayyyyyy bendel!! que imagenes mas chulas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;
)
)
glamour_paris_2007- Su Alteza Real
- Mensajes : 853
Fecha de inscripción : 29/08/2007
Re: Gastronomía
esos son los pirotines ??
Yo ni idea recuerden que soy tarada para la coicna..
parece que los hay de metal y papel....supongo que se usan los de metal ?
Uyyy me van a matar preguntando tanta huevada... :smt017
Yo ni idea recuerden que soy tarada para la coicna..
parece que los hay de metal y papel....supongo que se usan los de metal ?
Uyyy me van a matar preguntando tanta huevada... :smt017
druxa- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 12174
Fecha de inscripción : 22/07/2007
Re: Gastronomía
DRUXA, AMIGA, SE PUEDEN USAR LOS DE METAL O LOS DE PAPEL. QUEDATE TRANQUILA QUE NO SE PRENDEN FUEGO.
PREGUNTÁ Y YO TE CONTESTO. ;
)
PREGUNTÁ Y YO TE CONTESTO. ;
)
mechi auli- Su Alteza Real
- Mensajes : 1180
Fecha de inscripción : 26/09/2007
Re: Gastronomía
como ves soy una enciclopedia de sabiduria en la cocina...
recien queme una olla y la he tendio que tirar a la basura...
se me olvido que estaba cocinando por estar en internet...
gracias cualquier duda de pregunto
tu cocinas budines de verduras ?
son buenisimos pero mis hijos no los comen y para que trabajar para comer solo yo.....
recien queme una olla y la he tendio que tirar a la basura...
se me olvido que estaba cocinando por estar en internet...
gracias cualquier duda de pregunto
tu cocinas budines de verduras ?
son buenisimos pero mis hijos no los comen y para que trabajar para comer solo yo.....
druxa- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 12174
Fecha de inscripción : 22/07/2007
Re: Gastronomía
Druxa, me haces reir!!!
Chicas, qué buenas recetas!! No sé si tendré tiempo para hacerlas a todas!!!!!!!!!!!!!
Chicas, qué buenas recetas!! No sé si tendré tiempo para hacerlas a todas!!!!!!!!!!!!!
cortomaltese- Moderador
- Mensajes : 1946
Fecha de inscripción : 06/08/2007
Re: Gastronomía
que imagines más bellas y que recetas más divinas.!!!!!!!!.........o sea que tenemos en el foro a unas expertas en la cocina.........voy a copiar las recetas de los dulces...........
Kale- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2325
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
TORTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTILLAS.
BIZCOCHUELO
HUEVOS...8
AZUCAR...240 GR.
ESENCIA DE VAINILLA... 1 CUCHARADITA.
HARINA...240 GR.
MOUSSE.
CLARAS...2
AZUCAR...160 GR.
CHOCOLATE BLANCO... 250 GR.
CREMA DE LECHE ( O NATA)...200 C.C.
FRUTILLAS...700 GR.
EN UN BOL BATIR A PUNTO LETRA LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR( PUNTO LETRA ES CUANDO BATIS POR MAS DE 20 MINUTOS Y SE FORMA UNA ESPUMA).aGREGAR LA ESENCIA DE VAINILLA.TAMIZAR LA HARINA(PASARLA POR COLADOR),E INCORPORAR EN FORMA ENVOLVENTE Y TRANQUILA A LA MEZCLA ANTERIOR.
VERTER EN UN MOLDE, LLEVAR A HORNO HASTA QUE UNO LA PINCHE Y EL TENEDOR SALGA LIMPIO.
PARA REÑIZAR LA MOUSSE, COLOCAR EN UN BOL LAS CLARAS Y EL AZUCAR. lLEVAR A BAÑO MARIAA Y REVOLVER HASTA QUE AL FROTAR ENTRE LAS YEMAS, NO SENTIMOS LOS GRANOS DE AZUCAR.
RETIRAR DEL CALOR Y SEGUIR BATIENDO HASTA LOGRAR UN MERENGUE O QUE LA PREPARACION ESTÉ FRIA.
FUNDIR EL CHOCOLATE BLANCO Y AGREGARLO. BATIR LA CREMA E INCORPORARLA.
LAVAR LAS FRUTILLAS Y FILETEARLAS. AHUECAR EL BIZCOCHUELO. COLOCAR EN EL INTERIOR UN TERCIO DE LA MOUSSE,150 GR DE FRUTILLAS, MAS MOUSSE, OTROS 150 GR DE FRUTILLAS Y EL RESTO DE MOUSSE. DECORAR CON LAS FRUTILLAS.
LLEVAR A HELADERA 4 HORAS COMO MÍNIMO.
BIZCOCHUELO
HUEVOS...8
AZUCAR...240 GR.
ESENCIA DE VAINILLA... 1 CUCHARADITA.
HARINA...240 GR.
MOUSSE.
CLARAS...2
AZUCAR...160 GR.
CHOCOLATE BLANCO... 250 GR.
CREMA DE LECHE ( O NATA)...200 C.C.
FRUTILLAS...700 GR.
EN UN BOL BATIR A PUNTO LETRA LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR( PUNTO LETRA ES CUANDO BATIS POR MAS DE 20 MINUTOS Y SE FORMA UNA ESPUMA).aGREGAR LA ESENCIA DE VAINILLA.TAMIZAR LA HARINA(PASARLA POR COLADOR),E INCORPORAR EN FORMA ENVOLVENTE Y TRANQUILA A LA MEZCLA ANTERIOR.
VERTER EN UN MOLDE, LLEVAR A HORNO HASTA QUE UNO LA PINCHE Y EL TENEDOR SALGA LIMPIO.
PARA REÑIZAR LA MOUSSE, COLOCAR EN UN BOL LAS CLARAS Y EL AZUCAR. lLEVAR A BAÑO MARIAA Y REVOLVER HASTA QUE AL FROTAR ENTRE LAS YEMAS, NO SENTIMOS LOS GRANOS DE AZUCAR.
RETIRAR DEL CALOR Y SEGUIR BATIENDO HASTA LOGRAR UN MERENGUE O QUE LA PREPARACION ESTÉ FRIA.
FUNDIR EL CHOCOLATE BLANCO Y AGREGARLO. BATIR LA CREMA E INCORPORARLA.
LAVAR LAS FRUTILLAS Y FILETEARLAS. AHUECAR EL BIZCOCHUELO. COLOCAR EN EL INTERIOR UN TERCIO DE LA MOUSSE,150 GR DE FRUTILLAS, MAS MOUSSE, OTROS 150 GR DE FRUTILLAS Y EL RESTO DE MOUSSE. DECORAR CON LAS FRUTILLAS.
LLEVAR A HELADERA 4 HORAS COMO MÍNIMO.
mechi auli- Su Alteza Real
- Mensajes : 1180
Fecha de inscripción : 26/09/2007
Re: Gastronomía
A mi también me encanta cocinar y lo hago cuando voy de fin de semana, pero lo que me gusta cocinar es lo salado.
Además como vivo a dieta no como azucar ni pastas
Además como vivo a dieta no como azucar ni pastas
Nicolaspy- Invitado
Re: Gastronomía
Nicolaspy, es un placer compartir el interes en la buena cocina y colaborar contigo en este tema.
No soy buena cocinera pero me gusta estar al tanto de cualquier novedad gastronomica. Me encantaria que este tema se ampliara para incluir reseñas de restaurantes y tiendas de alimentos, recomendaciones de productos o implementos de cocina novedosos, informacion relacionada a la nutricion, curiosidades gastronomicas e imagenes con temas culinarios, enologia y vinos, asi como intercambio de recetas. Ya he solicitado a Moderacion que cambie el titulo del foro para que refleje esta nueva direccion.
Espero que disfrutes.
P.D. Se aceptan sugerencias para el nuevo titulo del foro. :p
No soy buena cocinera pero me gusta estar al tanto de cualquier novedad gastronomica. Me encantaria que este tema se ampliara para incluir reseñas de restaurantes y tiendas de alimentos, recomendaciones de productos o implementos de cocina novedosos, informacion relacionada a la nutricion, curiosidades gastronomicas e imagenes con temas culinarios, enologia y vinos, asi como intercambio de recetas. Ya he solicitado a Moderacion que cambie el titulo del foro para que refleje esta nueva direccion.
Espero que disfrutes.
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Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
hola chicos
a ver si Nico nos da unas buenas recetas o consejillos, los hombres para cocinar encunetro que son mejores que las mujeres por que lo hacen por gusto y no por obligacion. :badgrin:
a ver si Nico nos da unas buenas recetas o consejillos, los hombres para cocinar encunetro que son mejores que las mujeres por que lo hacen por gusto y no por obligacion. :badgrin:
druxa- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 12174
Fecha de inscripción : 22/07/2007
Re: Gastronomía
Harrod's Food Hall, Londres
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
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