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Gastronomía

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Mensaje  druxa Jue Nov 22, 2007 7:57 pm

DEDICADO
Ala Princesa Doña Bendel ;
)

druxa
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Mensaje  Andrea Jue Nov 22, 2007 8:29 pm

que lindo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hay porfissss pongan ensaladas!!!!!!!!!varias!!!!!!!!!!!!!que aca se viene el calor y necesito comer sano!!!!!!!!!!

luego pongo recetas,. Very Happy Very Happy

Andrea
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Mensaje  Andrea Jue Nov 22, 2007 8:43 pm

Ensalada griega
Ingredientes

Lechuga mantecosa, 1 planta
Tomates, 3
Pepino, 1
Queso feta, 300 g. (queso griego hecho de leche de cabra y oveja)
Cebolla, 1
Ají morrón verde, 1
Aceitunas negras, 100 g.
Alcaparras, 2 cucharadas
Aceite de oliva y jugo de limón, cantidad necesaria.
Sal y pimienta blanca a gusto.

Preparación

- Pelar el pepino y cortarlo en rodajas finas.
- Lavar y secar la lechuga.
- Cortar la lechuga en trozos con las manos.
- Lavar el tomate y cortarlo en gajos.
- Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.
- Descartar las semillas y nervaduras del morrón y cortarlo en tiras.
- Cortar el queso en cubos.
- Mezclar en una ensaladera la lechuga, los tomates, el ají, el pepino, el queso y las aceitunas.
- Hacer una vinagreta con el aceite, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
- Condimentar la ensalada con este aliño.
- Poner por encima las alcaparras y servir.
- Esta ensalada se puede aliñar con la siguiente crema en lugar de la vinagreta. anterior: batir 2 yogures con un diente de ajo, 4 cucharadas de aceite y sal.

Andrea
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Mensaje  druxa Jue Nov 22, 2007 9:30 pm

que cosa mas rica esa ensalada, deberiamos hacer dieta las que estamos en verano no crees ??

druxa
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Mensaje  Andrea Jue Nov 22, 2007 9:52 pm

siiiii acepto!!!!!!!!!!!!!!!quiero comer sano pero rico!!!!!!!!!!!
esa ensalada la como hace años----`porque la cuñada de mi marido es griega--- Cool Cool Cool Cool Cool

pero pensaba una que probe hace bastante y queda riquisima!!!!!

cebollas,cortadas finitas.
yo personalmente le quito el acido con agua hirviendo....
naranjas cortadas.,se mezcla se les pone aceite de oliva,
y la receta va con crema(un pelin...)pero como engorda se le puede poner aceto balsamico-...........hay que hambre-......
estoy en un cyber,sali de otra clase y entro en 40 minutos a otra,odioooooooo hacer tiempo,pero peor era volver a casa.
druxa pongamos recetasss.,

bueno a mi me encantan las ensaladas pero pongamos todo. Cool

Andrea
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Mensaje  Andrea Jue Nov 22, 2007 9:55 pm

Ensalada de calamares
Ingredientes

Calamares chicos, 4
Rúcula, 2 atados (se puede reemplazar por una planta de lechuga)
Ají morrón rojo, 2
Aceite de oliva, jugo de limón y sal, cantidad necesaria

Preparación

- Limpiar el calamar, ver aquí “limpieza del calamar”
- Poner a hervir el calamar tres minutos (sólo para expertos) o bastante tiempo hasta que queden tiernos (más de 20 minutos)
- Cortar el cuerpo en anillas y separar los tentáculos
- Untar los ajíes con aceite.
- Poner los ajíes en horno moderado hasta que la piel se arrugue y se desprenda de la pulpa (media hora aproximadamente), girándolos de vez en cuando.
- Sacar los ajíes del horno.
- Pelar los ajíes.
- Abrirlos al medio y desechar las semillas.
- Lavar la rúcula, y escurrirla bien.
- Si fuera lechuga cortarla como para ensalada.
- Condimentar los morrones con sal, al igual que los calamares y la rúcula con sal aceite y limón .
- Presentar en una fuente o en platos individuales, medio morrón cubierto de calamar y sobre este y a los costados, ensalada de rúcula.

Andrea
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Mensaje  Bendel Vie Nov 23, 2007 7:23 am

Asi que ahora en vez de Lady soy Princesa. Si supieran lo mal que cocino.............. Laughing Laughing Laughing

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Mensaje  Bendel Vie Nov 23, 2007 8:02 am

PUMPKIN PIE (PASTEL DE CALABAZA)

Gastronomía 127768_yr_feature

La masa está hecha con proporciones de 2 partes harina, 1 parte margarina (ó mantequilla.) Por ejemplo, 250 g. harina, 125 g. margarina. También una pizca de sal y 3 ó 4 cucharadas de agua fria. Mezclar la sal con la harina y entonces seguir partiendo con los dedos la margarina dentro de la harina hasta que todo tenga la apariencia de miga. Añadir agua y mezclar un poco más. Guardar la masa en la nevera.

Ingredientes:
Medio kilo de calabaza
2 huevos
Un cuarto de kilo de azúcar moreno
4 cucharadas de leche
2 cucharaditas de canela en polvo
1 pizca de gengibre en polvo
1 pizca de nuez moscada en polvo

Preparación:
Cortar la calabaza en dados y cocinar al vapor durante 20 minutos. Escurrir.
Hacer un puré.
Batir los huevos y el azúcar, añadir leche, y mezclar con el puré.
Añadir, mezclando, canela, gengibre, y nuez moscada.
Forrar un molde de 20 cm. con una hoja de masa, de unos 3 mm. de espesor.
Verter el puré sobre la masa en el molde, cocinar a 220 grados durante 15 minutos, entonces reducir la temperatura a 180 grados y cocinar 30 minutos más.


Gastronomía 50346592

Bendel
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Mensaje  Bendel Vie Nov 23, 2007 10:17 pm

Ayer probe un pure de coliflor que estaba divino!!!

Gastronomía Cauliflower3

PURE DE COLIFLOR

300 grs. de coliflor

500 grs. de patatas

1 litro de leche desnatada

2 lonchas de jamon iberico *

una pizca de sal

Poner en una cacerola las patatas peladas y cortadas en trozos, la coliflor bien lavada y troceada, la leche y una pizca de sal. Dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas esten casi deshechas. Retirar del fuego y triturar todo con la batidora o food processor hasta que no queden grumos. Volver a colocar la crema en el fuego por 10 min. mas para que acabe de espesar. Servir la crema en platos indivuduales adornado con tiras finas de jamon iberico. *


Gastronomía Mla102198_0107_scallops_l


NOTA: Para los vegetarianos, el jamon puede ser substituido por algun otro vegetal. Con cebollines o chives queda muy rico.

Gastronomía SD4627

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Mensaje  Kale Vie Nov 23, 2007 11:41 pm

que rico todo!! que hambre!! voy a empezar con una receta bien básica, carne molida ó picadillo. No es lo que le sirves precisamente a los invitados en tu casa porque no es un plato fancy para nada, todo lo contrario!!, pero sí muy rico, acompañado con arroz blanco y unos plátanos en almíbar, para mi es lo máximo.....

1/4 taza de aceite
3/4 taza de alcaparrado
1cebolla
1 cdta. de sal
1/8 cdta. de pimienta
1/2 taza de salsa de tomate
1/4 taza de vino seco
1 ají grande
2 dientes de ajo

1 lb. de carne de res molida
1/4 lb. de jamón molido

Sofría en aceite caliente la cebolla picada, el ajo machacado y el ají picadito. Agregar la carne y el jamón y cocinarlo todo durante unos minutos, revolviendo para que no se pegue. Añadir los demás ingredientes y dejarlo cocinar a fuego mediano durante 20 minutitos.

Se le puede agregar 1/2 taza de uvitas pasas para darle un toque dulce.

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Mensaje  Andrea Vie Nov 23, 2007 11:45 pm

Gastronomía 27380.file_a

ensalada rica!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Mensaje  Kale Vie Nov 23, 2007 11:48 pm

Ustedes poniendo recetas tan saludables y yo todo lo contrario.....!!! Embarassed Embarassed

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Mensaje  Bendel Sáb Nov 24, 2007 2:59 am

Todo riquisimo y con moderacion, Kale, que en esta epoca comemos demasiado............ Laughing Laughing Laughing

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Mensaje  Andrea Dom Nov 25, 2007 3:52 am

Ingredientes para preparar Tiramisú

3 yemas
3 claras
100 grs. de azúcar
600 grs de queso blanco
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 cc de vino mistela
70 cc de licor de cafe o cogñac
150 cc de cafe bien fuerte
24 vainillas
3 cucharadas de cacao

Si no conoces algun término de la receta consulta nuestro glosario de cocina.

Más datos
Vegetariana: Sí
Plato frío / caliente: Frío
Dificultad: Media
Como preparar Tiramisú

Batir las yemas hasta que espesen. Agregar de a poco el azúcar. Seguir batiendo hasta llegar a punto hilo. Incorporar el vino marsala(o mistela) y el queso blanco. Perfumar con esencia de vainilla. Agregar de a poco las claras batidas a nieve. Remojar las vainillas en la mezcla de cafe y licor de cafe o cogñac.
En una fuente rectangular, intercalar una capa de vainillas remojadas y una capa de mezcla de queso blanco. Empezar con las vainillas y terminar con la mezcla de queso blanco. Generalmente son dos capas de vainilla y dos de mezcla. Antes de servir, espolvorear con cacao.



DESPUES DE LAS ALGAS---------- Embarassed Embarassed DEJO LA RECETA DEL TIRAMISU,QUE TENGO ANTOJOOOOOOOOOOO.
HAY QUE RICO,ESO SI,DESPUES DE COMER ESTO A CORRER UNA SEMANITA POR LO MENOS 40 MINUTOS POR DIA. Very Happy Cool Embarassed

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Mensaje  Andrea Dom Nov 25, 2007 3:53 am

Gastronomía AB11463~Tiramisu-Posters Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

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Mensaje  Andrea Dom Nov 25, 2007 6:34 pm

BENEFICIOS DEL ARROZ-

El contenido de proteínas del arroz, si bien es limitado, es superior al de otros cereales, por lo que es el cereal rey, considerado El sustento principal de la población mundial por miles de años, el arroz, es uno de los alimentos más versátiles que existen. Contiene los ocho aminoácidos mas esenciales para el cuerpo humano y es una fuente importante de minerales y vitaminas. El arroz contiene de forma natural y en cantidades apreciables tiamina, riboflavina y niacina, así como fósforo, hierro y potasio. No contiene colesterol ni gluten, (ideal para celiacos), no provoca alergia y su contenido de sodio es tan bajo que lo hace excelente para las dietas restrictivas de estos factores, lo que lo hace sanador para aquellas personas con problemas de hipertensión, y cardiacos.

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Mensaje  mechi auli Mar Nov 27, 2007 6:25 pm

HAY QENTE, NO SANEB LO CONTENTA QUE ME PONE ESTE FORO.
A MI ME ENCANTA COCINAR REPOSTERÍAY, MODESTIA APARTE, SOY MUY BUENA. HACE `POCO UNA AMIGA BAUTIZÓ A SU HIJO Y LE HICE PARA EL POSTRE 10 TORTAS, DE TODO TIPO.
Y EN CASA, SOY LA OBLIGADA A HACER TODA LA PARTE DULCE.
PROMETO PONER RECETAS EN EL TRANSCURSO DE LA SEMANA.
AHORA LES DEJO UNA QUE ES SUPER FÁCIL Y SIEMPRE TE SACA DE APUROS.

MAGDALENAS ( O MUFFINS).
100 GR. DE MANTECA.
100 GR. DE AZÚCAR.
3 HUEVOS.
125 GR. DE HARINA.
ESENCIA DE VAINILLA.
FUENTE PARA MANTECADOS O PIROTINES.

MEZCLAR EL AZÚCAR CON LA MANTECA A PUNTO POMADA. LUEGO INCIORPORAR DE A UNO LOS HUEVOS. POR ÚLTIMO COLOCAR LE LA HARINA.
PARA SABORIZAR SE LES PUEDE PONER ESCENCIA DE VAINILLA O RALLADURA Y JUGO DE LIMÓN, O UNA PROPORCIÓN MÁS PEQUEÑA DE HARINA Y COMPLETARLO CON CACAO AMARGO O CHOCOLATE DERRETIDO, O COCO RALLADO, ETC.
SE COLOCAN DENTRO DE LA FUENTE O PIROTINES Y SE LLEVAN A HORNO APROXIMADO 20 MINUTOS.
TAMBIÉN CUANDO SE LOS ESTÁ COLOCANDO EN LA FUENTE O PIROTINES, SE LLENA HASTA LA MITAD, SE LES PONE UNA CUCHARA DE DULCE DE LECHE REPOSTERO O UN TROCITO DE CHOCOLATE, SE LOS TERMINA DE CERRAR Y AL HORONO.
cUANDO LOS MUERDEN EN EL CENTRO, APARECE LA SORPRESA. ;
)
ESPERO QUE LES GUSTEN, SON FÁCILES Y RICOS.

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Mensaje  druxa Miér Nov 28, 2007 12:26 am

que cosa mas rica ñam ñam ñam Very Happy

druxa
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Mensaje  Andrea Dom Dic 02, 2007 5:13 pm

ACELGAS GRATINADAS
Ingredientes para 4 personas:

2 Kg. de acelgas,
3 cucharadas de aceite,
1 cucharada de harina,
1 diente de ajo,
60 gr. de queso rallado,
30 gr. de mantequilla.

Preparacion: Limpiar las acelgas, separar las hojas de las pencas, quitar los hilos a estas últimas y trocearlas en tiras de unos 10 cm.. Poner un puchero al fuego con agua y sal y cuando empiece a hervir echar las pencas y cocerlas durante 45 minutos. Escurrirlas y reservar el agua de la cocción. Calentar el aceite en una fuente refractaria, dorar el diente de ajo y echar la harina. Retirar la cazuela un momento del fuego para que no se tueste la harina. Mezclar con rapidez, echar las acelgas, acercarlo de nuevo al fuego y añadir dos cacillos de agua de la cocción. Después de un hervir, apagar el fuego, repartir la mantequilla por encima y espolvorear con el queso rallado. Gratinarlo al horno durante 10 minutos.



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Mensaje  Andrea Dom Dic 02, 2007 5:22 pm

Uva : Para aprovechar sus virtudes es necesario tomar la uva con su piel y pepitas. En la piel se encuentran diferentes sustancias antioxidantes, como las flavonas que protegen a los vasos sanguíneos, previenen la arteriosclerosis y estimulan el sistema inmunitario.

Otra sustancia que contiene la uva es el resveratrol que se ha mostrado eficaz para prevenir el cáncer y las enfermedades cardiovasculares. Recientemente, un grupo de investigadores de la Universidad de Harvard ha demostrado que el resveratrol, que abunda en la piel de la uva negra, es capaz de estimular, las sirtuinas, unas enzimas celulares que retrasan el envejecimiento y que podrían prevenir enfermedades geriátricas como el Alzheimer.

La uva de mesa contiene agua en un 80% y azucares (glucosa y fructosa) en un 18%. Estos azucares se absorben rápidamente, proporcionando energía rápida e inmediata. Se puede decir que la uva es un excelente recuperador energético, que deportistas, niños y jóvenes pueden y deben utilizar. Sin embargo, por su alto contenido en azucares no es aconsejable para los diabéticos.

Los principales minerales que encontramos en la uva son el potasio y el hierro (0,50 mg por 100 gr) y en menor medida magnesio, selenio y cinc. Entre las vitaminas destacan la B1, B6 y C.



DEBERIAMOS COMER A DIARIO FRUTAS........ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

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Mensaje  Bendel Dom Dic 09, 2007 2:42 am

NARANJAS RELLENAS CON PURE DE BATATA ROSADA

Gastronomía 2006.01.04-food007

Excelente acompañamiento para el cochino, el jamón o el pavo navideño.

INGREDIENTES

4 naranjas;
1 kilo de batatas rosadas (sweet potato, yams) ;
6 tazas de agua;
1 cucharadita de sal;
3 cucharadas de crema liviana;
3 cucharadas de azúcar morena;
2 cucharadas de Triple Sec, licor o zumo de naranja;
1/4 de cucharadita de nuez moscada rallada;
1/4 de cucharadita de canela molida;
1/2 a 1 cucharadita de sal;
1/4 de cucharadita de pimienta blanca, recién molida;
1 taza de leche;
3 cucharadas de mantequilla;
la corteza de medio limon rayada.

PREPARACION

1.- Se pela, se corta en pedazos y se lava la batata.

2. Se pone en una olla con agua que la cubra, unas 6 tazas y la cucharadita de sal. Se lleva a un hervor y se cocina hasta que esté blanda, unos 15 minutos.

3. Se escurre e inmediatamente se pasa al envase de una batidora eléctrica (para tortas) se bate con la crema, el azúcar, la nuez moscada, la sal restante, la pimienta, la canela, la corteza de limon rayada, la leche y la mantequilla.

4. Agregar el licor, trocitos o zumo de naranja al pure cuidando de revolver con una cuchara de manera para que se frme una mezcla homogena. Conservar caliente en baño de María.

5. Cortar las naranjas, vaciarlas y hornearlas durante unos minutos.

6. Rellenar las naranjas y servir.

Gastronomía 2049-tb-sweet_potato

SWEET POTATO, YAM = BATATA ROSADA, etc


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Mensaje  Bendel Dom Dic 09, 2007 3:24 am

HARICOTS VERTS BONNE FEMME

Gastronomía 1222799115_4c7ff26e68

INGREDIENTES

600 gr de habas frescas
(string beans, snow peas, haricots verts)
6 cucharada/s de aceite de oliva
6 diente/s de ajo
1 cucharadita/s de sal
10 centilitro/s de zumo de limón

Gastronomía Nuts

PREPARACION

La víspera, poner a remojo las habas.

Al día siguiente, ponerlas en agua hirviendo.

Unos minutos después escurrirlas y cambiar el agua. Salar el agua y echar las habas en agua hirviendo. Dejar cocer a fuego lento durante una hora y media, hasta que estén perfectamente tiernas.

Machacar el ajo con la sal. Mezclar las especias con el zumo de limón. Escurrir las habas y condimentarlas. Añadir un chorrito de aceite de oliva y servir templadas.

Gastronomía 1233416518_8e46ad03af

Se puede servir con perejil o cilantro picado, cebollas picadas o cualquier tipo de nuez picadita.


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Mensaje  Bendel Lun Dic 10, 2007 1:42 am

Postre de chocolate y oro

Gastronomía Destert_468x426


El helado Frrozen Haute Chocolate ha fijado un nuevo récord Guinness al postre más caro. Stephen Bruce, propietario del restaurante neoyorquino Serendipity 3, se asoció con la joyería de lujo Euphoria New York para crear este fabuloso helado.

El Frrozen Haute Chocolate contiene una infusión de 5 gramos de oro comestible de 23 quilates y es servido en una copa con más oro comestible, además, en la base de la copa, se incluye un brazalete de oro (no comestible) de 18 quilates y un quilate de diamantes. Y para rematar la faena, está recubierto con crema batida con más oro y una Madeline au Truffle de la chocolatería Knipschildt.

Pensando en la degustación, se incluye una cuchara de oro decorada con diamantes para que no desentone con el helado. Al terminar, el cliente se puede llevar la cuchara como recuerdo. La experiencia, con cuchara incluida, es 25.000 dólares.


Última edición por el Sáb Mar 01, 2008 1:27 am, editado 2 veces

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Mensaje  Bendel Lun Dic 10, 2007 1:46 am

The Champagne Bar


La recien reinaugurada estación internacional de trenes St Pancras, en Londres, alberga el bar más extenso de Europa dedicado exclusivamente a la espumante bebida.

Se llama The Champagne Bar, donde se puede beber una copa de 10 variedades distintas de champagne o comprar alguna (o varias) de las 70 variedades de botellas que se ofrecen, entre las que imagino que no faltará un buen cava español. Por supuesto, también se sirven algunos appetizers para acompañar.

La estación de St Pancras ha sido remodelada e inaugurada el mes pasado por la propia reina de Inglaterra pues desde allí parten los trenes de alta velocidad de Eurostar que unen Londres y París en apenas dos horas y cuarto por el Canal de la Mancha.

Será por eso que el champagne va a poniendo a tono francés a los viajeros? Cool


Última edición por el Sáb Mar 01, 2008 1:22 am, editado 1 vez

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Mensaje  Bendel Lun Dic 10, 2007 4:19 pm

La mejor carne del mundo: Buey de Kobe

Al buey Tajima se le conoce universalmente como buey de Kobe. Originario de Japón, estos Kuroge Wagyu (res de piel negra), se crian en zonas rurales de Japón. La denominación de Kobe tiene su origen en el puerto de esta conocida ciudad que es desde donde se distribuye esta preciada carne a todos los puntos del planeta.

En la actualidad menos de 300 granjas crían el buey de Kobe. Y es que su crianza aunque reporta grandes beneficios es muy complicada, laboriosa y costosa. Todos los días los bueyes reciben un masaje que les ayuda a relajar y conseguir un buen tono muscular. Está estudiado que estos masajes ayudan a que los animales estén mas tranquilos, relajados y satisfechos, lo que redunda en una carne de una mayor calidad que las de animales sometidos a estrés.

La dieta de los bueyes de Kobe incluye sake y cerveza. La cerveza estimula el apetito del buey y estos comen más forraje. Además la cerveza interactua con la grasa del organismo con un resultado excepcional: la carne apenas contiene grasa. La autentificación de la carne de buey de Kobe se basa en el índice de masa corporal. Esta en buenas condiciones no sobrepasa el valor de 6. Lo que a efectos prácticos quiere decir que la grasa en esta carne apenas existe.

Otro cuidado que los ganaderos proporcionan a sus bueyes es el “baño de sake“. Cada cierto tiempo y durante varias horas, los Wagyu son lavados con este tradicional licor japonés. La piel limpia y perfumada con sake influye también en la calidad de la carne. Una carne de una textura tan sutil que llega a sugerir al Foie Gras y de un sabor que los especialistas de todo el mundo consideran incomparable.


http://www.cattle-today.com/Wagyu.htm


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Mensaje  Bendel Lun Dic 10, 2007 4:22 pm



Gastronomía Evian


El agua mineral Evian se reinventa para estas navidades con un diseño de Christian Lacroix. De un lado la version Pret à Porter, mucho más sencilla y con un estampado que emula a la vegetación de los Alpes. Y por el otro, la versión de Alta costura, de la cual se han fabricado solo 99 unidades que serán subastadas a traves de Ebay.


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Mensaje  Bendel Lun Dic 10, 2007 4:54 pm

Dicen que los zumos de Wild Bunch &
Co son los mejores, más frescos y naturales del mundo. Son 100% orgánicos, de vegetales y frutas cultivados sin la utilización de pesticidas ni fertilizantes, todo vitaminas. Sólo se distribuyen a bares, restaurantes, centros de salud, spas o servicios de catering.

Gastronomía Wildbunch

Los sabores mas populares son Carrot &
Ginger, Wheatgrass, Pumpkin, Carrot &
Chili, Beetroot, Carrot &
Celerey.




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Mensaje  druxa Lun Dic 10, 2007 5:01 pm

chicas, yo probe hace algo mas de un mes un corte de carne de Wagyu, es muy sabrosa, pero solo eso, tiene una capa de grasa intermedia imposible que es lo que le da el sabor y no se puede sacar, ademas hay que saberla cocinar por que de lo contrario queda muy dura.
No compraria de esa carne ni aunque me sobrase el dinero.
No me gusto, probe un poquito y el resto se la comieron mis hijos.
Es carisima,y segun yo, no merece su fama...
Como todo yo creo que es moda.
Aqui debido a los convenios con los paises orientales, y mas tenemos toda esa clase de exquisiteces que no lo son tanto....

si a las acelgas le agregan un tarrito de crema nestle, mejoran muchisimo mas y quedan simplemente mas deliciosas. ;
)

druxa
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Mensaje  Bendel Mar Dic 11, 2007 6:27 pm

Yo apenas como carne de res, druxa. Me cuesta digerirla y tampoco se como prepararla asi que tiene que ser una exquisitez para que me decida a comerla.

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Mensaje  Bendel Mar Dic 11, 2007 6:58 pm

Gastronomía Royal_web

The Royal Cafe en Cophenhagen lanza un nuevo fenomeno -- el SMUSHI.
Es el tradicional smørrebrød danes estilizado en su presentacion como si fuera sushi.


http://www.theroyalcafe.dk/visittheroyalcafe.html

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Mensaje  Andrea Mar Dic 11, 2007 8:25 pm

Gastronomía Bandeja_de_verduras

de vez en cuando como carne,pero tambien cuesta digerirla.prefiero mil veces las verduras,pasa que en una hora tengo hambre!!!!!!!!!!!!!!!

pero si a las verduras,hay ,muchas maneras de prepararlas sin aburrirnos.
me encantan los pescados.
pollo menos. cerveza si Very Happy

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Mensaje  Bendel Jue Dic 13, 2007 7:22 pm

Una de las tradiciones navideñas que mas me gustan es la de decorar casitas de jengibre. Estas son algunas de las ganadoras de este año.

Gastronomía GingerbreadHouse

Gastronomía Msunxmas2

Gastronomía G1620

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Mensaje  Bendel Jue Dic 13, 2007 7:28 pm

Gastronomía Gingerbreadhouse

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Mensaje  Bendel Jue Dic 13, 2007 7:32 pm

Una de las mas bonitas es la que hacen cada año en la Casa Blanca

Gastronomía P113005sc-0162-398h

La primera dama Laura Bush con el chef Thaddeus DuBois y su obra
que estara en exhibicion en el State Dining Room durante las Fiestas Navideñas

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Mensaje  Bendel Jue Dic 13, 2007 7:45 pm

Gastronomía P112605sc-0034-398h

Gastronomía P112605sc-0297-398h

Gastronomía P112605sc-0118-398h

Gastronomía P112605sc-0219-398h

Gastronomía P112605sc-0276-398h

El chef Du Bois armando su famosa obra.

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