Gastronomía

Página 16 de 17. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Bendel el Vie Oct 31, 2008 12:04 am


Bendel
Su Alteza Imperial
Su Alteza  Imperial

Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Bendel el Vie Oct 31, 2008 12:08 am


Bendel
Su Alteza Imperial
Su Alteza  Imperial

Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Bendel el Vie Oct 31, 2008 12:30 am


Bendel
Su Alteza Imperial
Su Alteza  Imperial

Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Andrea el Vie Oct 31, 2008 12:59 am

Bendel,como siempre poniendo fotos divinas.
que ganas de probar,todo! Very Happy

Andrea
Su Alteza Imperial
Su Alteza  Imperial

Mensajes : 3993
Fecha de inscripción : 30/10/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por ESTEFANIA el Vie Oct 31, 2008 2:41 am

hay bendel que rico lo que has puesto se me hace agua la boca....
[/img]

ESTEFANIA
Moderador

Mensajes : 1204
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Localización : Medellin

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por CENICIENTA1971 el Vie Oct 31, 2008 3:05 am

:smt118 :smt118 :smt118 :smt118 :smt038

CENICIENTA1971
Su Alteza Real
Su Alteza Real

Mensajes : 2098
Fecha de inscripción : 13/05/2008
Localización : Neiva

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Jessi el Vie Oct 31, 2008 3:34 am

los felicito, me han dado ganas de cocinar, y eso que no lo se hacer muy bien jeje

Jessi

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 13/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Bendel el Dom Nov 02, 2008 12:22 am








Calaveritas de azucar del Dia de los Muertos, Mexico

Bendel
Su Alteza Imperial
Su Alteza  Imperial

Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Bendel el Dom Nov 02, 2008 12:49 pm


Prosecco Cortigiano lo mas parecido a un buen champagne a buen precio!!! Cool





................ 10 veces mas caro pero vale la pena
;
)

Bendel
Su Alteza Imperial
Su Alteza  Imperial

Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Bendel el Dom Nov 02, 2008 1:02 pm



-- Mimosa cocktail --
3 partes champagne
2 partes zumo de naranaja helado

Bendel
Su Alteza Imperial
Su Alteza  Imperial

Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Andrea el Dom Nov 02, 2008 3:01 pm

Bendel que tentacion mare mia! Cool Cool Cool Cool

Andrea
Su Alteza Imperial
Su Alteza  Imperial

Mensajes : 3993
Fecha de inscripción : 30/10/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por ESTEFANIA el Dom Nov 02, 2008 4:37 pm

que cosas tan maravillosas han puesto ya me dio ganas de todo eso!!!!!!!!

ESTEFANIA
Moderador

Mensajes : 1204
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Localización : Medellin

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Andrea el Dom Nov 02, 2008 5:05 pm

Bendel...........que tentacion...........a mi me gusta este........
cuesta 200 dolares la botella aqui. Embarassed Embarassed

otra cosa que me encanta. es champagne,con helado de limon....................placer de los Dioses



Andrea
Su Alteza Imperial
Su Alteza  Imperial

Mensajes : 3993
Fecha de inscripción : 30/10/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por ESTEFANIA el Dom Nov 02, 2008 6:29 pm

bueno como estan con los vinos pondre algunos que lamentablemente no los he probado pero dicen que son deliciosos

ESTEFANIA
Moderador

Mensajes : 1204
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Localización : Medellin

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por ESTEFANIA el Dom Nov 02, 2008 6:29 pm


ESTEFANIA
Moderador

Mensajes : 1204
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Localización : Medellin

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por ESTEFANIA el Dom Nov 02, 2008 6:30 pm


ESTEFANIA
Moderador

Mensajes : 1204
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Localización : Medellin

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por ESTEFANIA el Dom Nov 02, 2008 6:35 pm


ESTEFANIA
Moderador

Mensajes : 1204
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Localización : Medellin

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por ESTEFANIA el Dom Nov 02, 2008 6:38 pm

para utedes.....

ESTEFANIA
Moderador

Mensajes : 1204
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Localización : Medellin

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por ESTEFANIA el Dom Nov 02, 2008 6:40 pm


ESTEFANIA
Moderador

Mensajes : 1204
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Localización : Medellin

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por ESTEFANIA el Dom Nov 02, 2008 6:41 pm


ESTEFANIA
Moderador

Mensajes : 1204
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Localización : Medellin

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por ESTEFANIA el Dom Nov 02, 2008 6:45 pm


ESTEFANIA
Moderador

Mensajes : 1204
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Localización : Medellin

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Mafer el Mar Nov 18, 2008 11:18 pm

mmmmm... yo adoro el vino tinto!!

Mafer
Su Alteza Real
Su Alteza Real

Mensajes : 1075
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Localización : Zacapa

http://lapekbonita.hi5.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Mafer el Mar Nov 18, 2008 11:27 pm

TORTA DE QUESO AMERICANA



INGREDIENTES

Para la masa

1 paquete de Galletas maría
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla

Para el relleno

•450 g de queso crema
•1/2 taza de azúcar
•1/2 cucharadita de vainilla
•2 huevos
•1/2 taza de trocitos de chocolate blanco
•1 barra de chocolate blanco para decorar

La practicidad primero
A la hora de romper las galletas maría en trocitos para preparar la torta de queso, pon las galletas en una bolsita plástica y ciérrala bien. Pasa el rodillo varias veces sobre ellas hasta que se rompan en trozos pequeñitos. De esta forma quedarán todos más o menos del mismo tamaño y verás que es muchísimo más rápido.


PREPARACION

Precalienta el horno a 325º F / 163º C.
Mezcla los trocitos de galletas y el azúcar y después, agrega la mantequilla.
Forra el molde con la masa. Hornea durante 10 minutos y deja enfriar. Ahora reduce la temperatura del horno a 300º F / 150º C.

Para el relleno
Mezcla en la batidora el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que se forme una mezcla homogénea.
Agrega los huevos de uno en uno y continúa batiendo.

Incorpora el chocolate en trocitos, vierte el relleno en el molde y hornea durante 40 minutos.
Refrigera durante 3 horas en la nevera o déjala toda la noche.
Para decorar, te presento diferentes opciones. Yo lo hice con los rulitos de chocolate blanco, que le quedan bien divertidos. Prepáralos con antelación y guárdalos también en la nevera.

Rulitos de chocolate
Me encanta decorar mis platos con chocolate. Estas técnicas que te presento hoy son facilitas. La primera vez quizás no te salgan perfectas, pero verás que a la tercera, ya serás una experta.
Yo decoré la torta de queso con rulitos de chocolate blanco, pero con otros colores también se ven lindísimos. Prueba diferentes combinaciones, utilizando chocolate amargo y de leche.
La mejor manera de guardar tus decoraciones de chocolate es dentro de una bolsita plástica herméticamente cerrada que colocarás en la nevera. Trata de trabajar rápido, pues hasta el calor de las manos derrite con facilidad el chocolate.



(En la muestra esta decorado como dice la receta, yo rallé el chocolate y lo hice de los dos tipos, obscuro y blanco)

Mafer
Su Alteza Real
Su Alteza Real

Mensajes : 1075
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Localización : Zacapa

http://lapekbonita.hi5.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Mafer el Vie Nov 21, 2008 5:28 am

TRONCO DE CHOCOLATE Y FRAMBUEZAS


Ingredientes
Arrollado
Huevos 6
Azúcar 100 g
Miel 1 cda
Harina 100 g
Cacao amargo 25 g
Manteca derretida 25 g
Esencia de vainilla 2 cdas
Relleno
Mermelada de frambuesas 300 g
Crema chantilly 500 g
Frambuesas frescas 300 g
Varios
Chocolate
Crema chantilly





Procedimiento

Arrollado
Batir a punto letra los huevos con el azúcar y la miel. Agregar en forma envolvente la harina tamizada con el cacao. Integrar la manteca derretida y tibia. Extender la preparación en una placa de 30 por 40 cm., empapelada y enmantecada. Hornear a 180°C de 12 a 15 minutos. Retirar y desmoldar sobre un repasador espolvoreado con azúcar. Cubrir con la placa. Esperar hasta que esté tibio, enrollar y dejar enfriar.

Relleno
Untar el arrollado con la mermelada de frambuesas y luego con la crema chantillí. Disponer las frambuesas en hileras. Enrollar, envolver en film y refrigerar por varias horas. Desenvolver y decorar con escamas de chocolate y crema chantillí.

Mafer
Su Alteza Real
Su Alteza Real

Mensajes : 1075
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Localización : Zacapa

http://lapekbonita.hi5.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Mafer el Vie Nov 21, 2008 5:33 am

MOUSSE DE CHOCOLATE





Ingredientes
230 g de chocolate negro con azúcar
El jugo de media naranja
8 claras de huevo
8 yemas de huevo
Rollitos de chocolate blanco para decorar

Procedimiento
Derretir el chocolate negro en baño Maria, retirar del fuego y agregarle el jugo de la media naranja y mezclar bien, reservar. Batir las claras a punto de nieve, sin dejar de batir agregar una a una las yemas, dejar que se integre bien antes de incorporar la siguiente. Retirar el envase de la batidora y añadir la mezcla de chocolate integrar con movimientos suaves y envolventes con una espátula de goma. Verter la mezcla en una jarra para que no se ensucien los bordes al llenar las tazas con la mezcla. Meterlas en la nevera hasta que se pongan firmes. Decorar con rollitos de chocolate blanco, para hacerlos se puede utilizar un pelador. Se pueden mantener en el congelador hasta que se utilicen.

Mafer
Su Alteza Real
Su Alteza Real

Mensajes : 1075
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Localización : Zacapa

http://lapekbonita.hi5.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Gastronomía

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 16 de 17. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.