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Gastronomía

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Mensaje  Bendel Vie Oct 31, 2008 12:04 am

Gastronomía - Página 12 1777969279_a7bb18116a_b

Bendel
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Mensaje  Bendel Vie Oct 31, 2008 12:08 am

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Bendel
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Mensaje  Bendel Vie Oct 31, 2008 12:30 am

Gastronomía - Página 12 2-22

Bendel
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Mensaje  Andrea Vie Oct 31, 2008 12:59 am

Bendel,como siempre poniendo fotos divinas.
que ganas de probar,todo! Very Happy

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Mensaje  ESTEFANIA Vie Oct 31, 2008 2:41 am

hay bendel que rico lo que has puesto se me hace agua la boca....
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ESTEFANIA
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Mensaje  CENICIENTA1971 Vie Oct 31, 2008 3:05 am

:smt118 :smt118 :smt118 :smt118 :smt038

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Mensaje  Jessi Vie Oct 31, 2008 3:34 am

los felicito, me han dado ganas de cocinar, y eso que no lo se hacer muy bien jeje

Jessi

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Mensaje  Bendel Dom Nov 02, 2008 12:22 am

Gastronomía - Página 12 Calaveritas

Gastronomía - Página 12 1986590084_78893aa26f

Gastronomía - Página 12 2060533606_6bd55ec395


Calaveritas de azucar del Dia de los Muertos, Mexico

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Mensaje  Bendel Dom Nov 02, 2008 12:49 pm


Prosecco Cortigiano lo mas parecido a un buen champagne a buen precio!!! Cool

Gastronomía - Página 12 13119_p

Gastronomía - Página 12 396768292_1ea3d7992b

................ 10 veces mas caro pero vale la pena
;
)

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Mensaje  Bendel Dom Nov 02, 2008 1:02 pm

Gastronomía - Página 12 2902879455_8a2bf814aa_b

-- Mimosa cocktail --
3 partes champagne
2 partes zumo de naranaja helado

Bendel
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Mensaje  Andrea Dom Nov 02, 2008 3:01 pm

Bendel que tentacion mare mia! Cool Cool Cool Cool

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Mensaje  ESTEFANIA Dom Nov 02, 2008 4:37 pm

que cosas tan maravillosas han puesto ya me dio ganas de todo eso!!!!!!!!

ESTEFANIA
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Mensaje  Andrea Dom Nov 02, 2008 5:05 pm

Bendel...........que tentacion...........a mi me gusta este........
cuesta 200 dolares la botella aqui. Embarassed Embarassed

otra cosa que me encanta. es champagne,con helado de limon....................placer de los Dioses


Gastronomía - Página 12 The-Dom-Perignon-Experience-L

Andrea
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Mensaje  ESTEFANIA Dom Nov 02, 2008 6:29 pm

bueno como estan con los vinos pondre algunos que lamentablemente no los he probado pero dicen que son deliciosos

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Mensaje  ESTEFANIA Dom Nov 02, 2008 6:29 pm

Gastronomía - Página 12 Vinosbp9

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Mensaje  ESTEFANIA Dom Nov 02, 2008 6:30 pm

Gastronomía - Página 12 Vinos01ce2

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Mensaje  ESTEFANIA Dom Nov 02, 2008 6:35 pm

Gastronomía - Página 12 Vinosasjt3

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Mensaje  ESTEFANIA Dom Nov 02, 2008 6:38 pm

para utedes.....
Gastronomía - Página 12 Vinosvb9

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Mensaje  ESTEFANIA Dom Nov 02, 2008 6:40 pm

Gastronomía - Página 12 Vinosasju7

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Mensaje  ESTEFANIA Dom Nov 02, 2008 6:41 pm

Gastronomía - Página 12 Revistanoviembre2006vinkq2

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Mensaje  ESTEFANIA Dom Nov 02, 2008 6:45 pm

Gastronomía - Página 12 Revistanoviembre2006vinwd2

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Mensaje  Mafer Mar Nov 18, 2008 11:18 pm

mmmmm... yo adoro el vino tinto!!

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Mensaje  Mafer Mar Nov 18, 2008 11:27 pm

TORTA DE QUESO AMERICANA



INGREDIENTES

Para la masa

1 paquete de Galletas maría
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla

Para el relleno

•450 g de queso crema
•1/2 taza de azúcar
•1/2 cucharadita de vainilla
•2 huevos
•1/2 taza de trocitos de chocolate blanco
•1 barra de chocolate blanco para decorar

La practicidad primero
A la hora de romper las galletas maría en trocitos para preparar la torta de queso, pon las galletas en una bolsita plástica y ciérrala bien. Pasa el rodillo varias veces sobre ellas hasta que se rompan en trozos pequeñitos. De esta forma quedarán todos más o menos del mismo tamaño y verás que es muchísimo más rápido.


PREPARACION

Precalienta el horno a 325º F / 163º C.
Mezcla los trocitos de galletas y el azúcar y después, agrega la mantequilla.
Forra el molde con la masa. Hornea durante 10 minutos y deja enfriar. Ahora reduce la temperatura del horno a 300º F / 150º C.

Para el relleno
Mezcla en la batidora el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que se forme una mezcla homogénea.
Agrega los huevos de uno en uno y continúa batiendo.

Incorpora el chocolate en trocitos, vierte el relleno en el molde y hornea durante 40 minutos.
Refrigera durante 3 horas en la nevera o déjala toda la noche.
Para decorar, te presento diferentes opciones. Yo lo hice con los rulitos de chocolate blanco, que le quedan bien divertidos. Prepáralos con antelación y guárdalos también en la nevera.

Rulitos de chocolate
Me encanta decorar mis platos con chocolate. Estas técnicas que te presento hoy son facilitas. La primera vez quizás no te salgan perfectas, pero verás que a la tercera, ya serás una experta.
Yo decoré la torta de queso con rulitos de chocolate blanco, pero con otros colores también se ven lindísimos. Prueba diferentes combinaciones, utilizando chocolate amargo y de leche.
La mejor manera de guardar tus decoraciones de chocolate es dentro de una bolsita plástica herméticamente cerrada que colocarás en la nevera. Trata de trabajar rápido, pues hasta el calor de las manos derrite con facilidad el chocolate.

Gastronomía - Página 12 Tortadequesojb0


(En la muestra esta decorado como dice la receta, yo rallé el chocolate y lo hice de los dos tipos, obscuro y blanco)

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Mensaje  Mafer Vie Nov 21, 2008 5:28 am

TRONCO DE CHOCOLATE Y FRAMBUEZAS


Ingredientes
Arrollado
Huevos 6
Azúcar 100 g
Miel 1 cda
Harina 100 g
Cacao amargo 25 g
Manteca derretida 25 g
Esencia de vainilla 2 cdas
Relleno
Mermelada de frambuesas 300 g
Crema chantilly 500 g
Frambuesas frescas 300 g
Varios
Chocolate
Crema chantilly


Gastronomía - Página 12 Troncodechocolateei9



Procedimiento

Arrollado
Batir a punto letra los huevos con el azúcar y la miel. Agregar en forma envolvente la harina tamizada con el cacao. Integrar la manteca derretida y tibia. Extender la preparación en una placa de 30 por 40 cm., empapelada y enmantecada. Hornear a 180°C de 12 a 15 minutos. Retirar y desmoldar sobre un repasador espolvoreado con azúcar. Cubrir con la placa. Esperar hasta que esté tibio, enrollar y dejar enfriar.

Relleno
Untar el arrollado con la mermelada de frambuesas y luego con la crema chantillí. Disponer las frambuesas en hileras. Enrollar, envolver en film y refrigerar por varias horas. Desenvolver y decorar con escamas de chocolate y crema chantillí.

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Mensaje  Mafer Vie Nov 21, 2008 5:33 am

MOUSSE DE CHOCOLATE


Gastronomía - Página 12 Mousedechocollq1


Ingredientes
230 g de chocolate negro con azúcar
El jugo de media naranja
8 claras de huevo
8 yemas de huevo
Rollitos de chocolate blanco para decorar

Procedimiento
Derretir el chocolate negro en baño Maria, retirar del fuego y agregarle el jugo de la media naranja y mezclar bien, reservar. Batir las claras a punto de nieve, sin dejar de batir agregar una a una las yemas, dejar que se integre bien antes de incorporar la siguiente. Retirar el envase de la batidora y añadir la mezcla de chocolate integrar con movimientos suaves y envolventes con una espátula de goma. Verter la mezcla en una jarra para que no se ensucien los bordes al llenar las tazas con la mezcla. Meterlas en la nevera hasta que se pongan firmes. Decorar con rollitos de chocolate blanco, para hacerlos se puede utilizar un pelador. Se pueden mantener en el congelador hasta que se utilicen.

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Mensaje  Mafer Vie Nov 21, 2008 5:36 am

Embarassed Embarassed Lo siento, es que me encanta el chocolate... Embarassed

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Mensaje  Mafer Vie Nov 21, 2008 5:52 am

TARTA DE FRESAS


INGREDIENTES
2/3 taza de agua hirviendo
1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor fresa
cubitos de hielo
1/2 taza de agua fría
1 envase (8 oz) de cobertura reducida en grasa y calorías COOL WHIP LITE Whipped Topping, descongelada
1 taza de fresas frescas picadas
1 base preparada hecha con migajas de galletas graham y reducida en grasa (6 oz)

Gastronomía - Página 12 Coolneasystrawberrypiehv9

REVUELVE en un tazón grande el agua hirviendo y la gelatina por los menos durante 2 minutos hasta que quede completamente disuelta. Agrégale al agua fría suficiente hielo para completar 1 taza. Agrégale el agua fría a la gelatina;
revuelve hasta que espese un poco. Remueve los hielos que no se hayan derretido.

AGREGA la cobertura;
bate la cobertura utilizando un batidor de varillas hasta que quede bien mezclada. Añade las fresas y revuelve. Enfría de 20 a 30 minutos o hasta que la mezcla esté bien espesa y se pueda amontonar. Vierte la mezcla dentro de la base preparada usando una cuchara.

REFRIGERA durante 6 horas o toda la noche hasta que quede firme. Si deseas, decora con cobertura y fruta adicionales. Guarda el postre restante en el refrigerador.

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Mensaje  Mafer Vie Nov 21, 2008 6:02 am

PAVLOVAS


Gastronomía - Página 12 Pavlovahb9


Ingredientes
•4 claras de huevo
•1/4 cucharadita de sal
•1 taza de azúcar
•4 cucharaditas de maicena
•1/2 cucharadita de vainilla
•el jugo de medio limón
•1 taza de crema de batir refrigerada
•frutas frescas para decorar

Preparación
Precalienta el horno a 300 ºF / 150 º C.
Bate las claras con la sal hasta que formen picos suaves. Agrega el azúcar poco a poco. Verás que se forman picos más firmes.
Agrega la maicena, la vainilla y el jugo de limón y sigue batiendo hasta que el azúcar se disuelva bien.
Cubre una bandeja para hornear con papel encerado y forma las pavlovas.
Hornea a baja temperatura hasta que el merengue dore un poco. Apaga el horno y déjalos adentro hasta que se enfríen.
Bate la crema para batir refrigerada y rellena las pavlovas. Decora con las frutas frescas picaditas.

Gastronomía - Página 12 Ttsspavlovas01hdf5


Pavlovas Perfectas
•Antes de formar las pavlovas, asegúrate de batir lo suficiente el merengue para que el azúcar se disuelva bien. Al probarlo, no se deben sentir los granitos de azúcar.
•Para formar las pavlovas, forra la bandeja para hornear con papel encerado. Utiliza un vaso para dibujar los círculos y márcalos con un lápiz.
•Coloca el merengue sobre el papel y ayúdate con la parte posterior de una cuchara para darle forma de nido. Mójala con agua helada para que el merengue no se adhiera.
•A la hora de batir la crema, colócala en la batidora a velocidad media. Sabrás que está lista cuando forme picos suaves. Es importante que no la batas demasiado.
•Decora tus pavlovas con frutas frescas. A mi me encanta prepararlas con fresas, mango y pulpa de parchita.
•Rellénalas con crema batida, cambur en rebanadas, sirope y lluvia de chocolate para disfrutar de otra combinación exquisita.
•Para unas pavlovas muy elegantes, sírvelas con crema batida y kiwis frescos. Decora con coulis de fresas o pulpa de parchita natural. Sirve tus pavlovas de inmediato.

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Mensaje  Mafer Vie Nov 21, 2008 6:04 am

Gastronomía - Página 12 01018tip01jp8



Anna Pavlova fue una bailarina rusa que nació en San Petersburgo en 1881 y murió en La Haya en 1931. Pavlova cambió para siempre el ideal de las bailarinas. Siendo una niña frágil y enfermiza, fue aceptada en la Escuela Imperial de Danza, en donde se esperaba de las bailarinas que tuvieran un cuerpo musculoso y compacto. Pavlova era delgada, de apariencia delicada y etérea, perfecta para los papeles románticos, y unió sus aptitudes coreográficas y grandes dotes de actriz. Se hizo famosa por su interpretación de "
La muerte del cisne"
, pieza coreografiada para ella por Michel Fokine, con música del compositor francés Camille Saint-Saëns. También se destacó en El lago de los cisnes, Giselle, Las Sílfides y Coppelia. Se dice que, al morir, sus últimas palabras fueron para pedir que se le alistara su traje de cisne: moría una vez más;
pero, esta vez, para siempre.

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Mensaje  Mafer Vie Nov 21, 2008 6:06 am

Buenas noches!! Very Happy

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Mensaje  Rosy Vie Nov 21, 2008 4:16 pm

Mafer:

Para ti por tan rico postre, pondré a la Bailarina Anna Pavlova en diversos temas de rusia imperial.

Y gracias por la receta de la torta de chocolate, quedó riquísima.

Un saludo.

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Mensaje  Alexeii1909-RGD Vie Nov 21, 2008 5:53 pm

Mafer te has revelado como toda una Gastrónoma de Postres, tienen muy buen gusto, tengo la boca hecha agua con tantas delicias!! :p Laughing Laughing

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Mensaje  Mafer Sáb Nov 22, 2008 6:05 am

Laughing Laughing Y eso que aprendí a cocinar cuando me case...
Hasta hace poco me entro el gusanillo de la reposteria.. Estoy haciendo un recetario y cuando tengo tiempo empiezo a experimentar... Por el momento no se me ha quemado nada y todo sabe muy bien..Gracias a Dios!!

Encontré la dichosa receta de las galletas con chispas de chocolate...

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Mensaje  Mafer Sáb Nov 22, 2008 6:09 am

GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:
-200 gramos de mantequilla
-1 taza de azúcar
-1 cucharadita de polvo de hornear
-2 cucharaditas de vainilla
-2 huevos
-3 tazas de harina
-1 taza de chispas de chocolate
-1 taza de nueces molidas

Gastronomía - Página 12 30790640lm8


Preparación:
•Mezclar bien todos los ingredientes, a excepción de las chispas de chocolate y las nueces, hasta formar una masa.
•Una vez formada la masa, agregar las nueces y el chocolate.
•Con la ayuda de una cuchara hacer bolitas de masa e irlas colocando en una lata engrasada (dejar unos centímetros entre éstas para que no se peguen).

Meter al horno, precalentado a 350, durante 10-12 minutos hasta que tengan un color doradito.

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Mensaje  Mafer Sáb Nov 22, 2008 6:17 am

PASTEL DE ZANAHORIA


Ingredientes:
1 taza de zanahoria rallada
1 1/2 taza de aceite vegetal
4 huevos
2 tazas de azúcar
3 tazas de harina de trigo
3 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal

Preparación:
•Mezclar la zanahoria, aceite, huevos y azúcar.
•Agregar el resto de ingredientes y batir con batidora eléctrica.
•Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla anterior.
•Colocar en el horno precalentado a 350 grados y cocinarlo por 1 hora y 15 min. o hasta que el tope esté crujiente.

Gastronomía - Página 12 Pasteldezanahoriacs1


Para el Glaseado (opcional):
1 caja de azúcar impalpable
1 barra de mantequilla
1 (8 oz.) queso crema

Batir bien los ingredientes y agregar la mezcla encima del pastel cuando esté completamente frío.

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