Gastronomía
+21
ingrid_289
CENICIENTA1971
Mafer
ESTEFANIA
druxa
Kale
Bendel
Cristina Rosario
Molvis
Andrea
Thrib
mica
Helena
adela
patricia
Florchy
Paddy
graça
cortomaltese
glamour_paris_2007
mechi auli
25 participantes
Página 1 de 13.
Página 1 de 13. • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Re: Gastronomía
El agua mineral Evian se reinventa para estas navidades con un diseño de Christian Lacroix. De un lado la version Pret à Porter, mucho más sencilla y con un estampado que emula a la vegetación de los Alpes. Y por el otro, la versión de Alta costura, de la cual se han fabricado solo 99 unidades que serán subastadas a traves de Ebay.
Última edición por el Sáb Mar 01, 2008 1:20 am, editado 1 vez
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Dicen que los zumos de Wild Bunch &
Co son los mejores, más frescos y naturales del mundo. Son 100% orgánicos, de vegetales y frutas cultivados sin la utilización de pesticidas ni fertilizantes, todo vitaminas. Sólo se distribuyen a bares, restaurantes, centros de salud, spas o servicios de catering.
Los sabores mas populares son Carrot &
Ginger, Wheatgrass, Pumpkin, Carrot &
Chili, Beetroot, Carrot &
Celerey.
Co son los mejores, más frescos y naturales del mundo. Son 100% orgánicos, de vegetales y frutas cultivados sin la utilización de pesticidas ni fertilizantes, todo vitaminas. Sólo se distribuyen a bares, restaurantes, centros de salud, spas o servicios de catering.
Los sabores mas populares son Carrot &
Ginger, Wheatgrass, Pumpkin, Carrot &
Chili, Beetroot, Carrot &
Celerey.
Última edición por el Sáb Mar 01, 2008 1:19 am, editado 1 vez
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
chicas, yo probe hace algo mas de un mes un corte de carne de Wagyu, es muy sabrosa, pero solo eso, tiene una capa de grasa intermedia imposible que es lo que le da el sabor y no se puede sacar, ademas hay que saberla cocinar por que de lo contrario queda muy dura.
No compraria de esa carne ni aunque me sobrase el dinero.
No me gusto, probe un poquito y el resto se la comieron mis hijos.
Es carisima,y segun yo, no merece su fama...
Como todo yo creo que es moda.
Aqui debido a los convenios con los paises orientales, y mas tenemos toda esa clase de exquisiteces que no lo son tanto....
si a las acelgas le agregan un tarrito de crema nestle, mejoran muchisimo mas y quedan simplemente mas deliciosas. ;
)
No compraria de esa carne ni aunque me sobrase el dinero.
No me gusto, probe un poquito y el resto se la comieron mis hijos.
Es carisima,y segun yo, no merece su fama...
Como todo yo creo que es moda.
Aqui debido a los convenios con los paises orientales, y mas tenemos toda esa clase de exquisiteces que no lo son tanto....
si a las acelgas le agregan un tarrito de crema nestle, mejoran muchisimo mas y quedan simplemente mas deliciosas. ;
)
druxa- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 12174
Fecha de inscripción : 22/07/2007
Re: Gastronomía
Yo apenas como carne de res, druxa. Me cuesta digerirla y tampoco se como prepararla asi que tiene que ser una exquisitez para que me decida a comerla.
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
The Royal Cafe en Cophenhagen lanza un nuevo fenomeno -- el SMUSHI.
Es el tradicional smørrebrød danes estilizado en su presentacion como si fuera sushi.
http://www.theroyalcafe.dk/visittheroyalcafe.html
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
de vez en cuando como carne,pero tambien cuesta digerirla.prefiero mil veces las verduras,pasa que en una hora tengo hambre!!!!!!!!!!!!!!!
pero si a las verduras,hay ,muchas maneras de prepararlas sin aburrirnos.
me encantan los pescados.
pollo menos. cerveza si
Andrea- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 3993
Fecha de inscripción : 30/10/2007
Re: Gastronomía
Una de las tradiciones navideñas que mas me gustan es la de decorar casitas de jengibre. Estas son algunas de las ganadoras de este año.
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Una de las mas bonitas es la que hacen cada año en la Casa Blanca
La primera dama Laura Bush con el chef Thaddeus DuBois y su obra
que estara en exhibicion en el State Dining Room durante las Fiestas Navideñas
La primera dama Laura Bush con el chef Thaddeus DuBois y su obra
que estara en exhibicion en el State Dining Room durante las Fiestas Navideñas
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
El chef Du Bois armando su famosa obra.
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Barney, el Scottish Terrier del presidente y Mrs Beazley, la perrita de la primera dama, contemplando otra de las obras del chef DuBois.
Esta es de chocolate blanco con la imagen de los perritos presidenciales en la azotea.
Última edición por el Jue Dic 13, 2007 8:09 pm, editado 1 vez
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Ya se que este es un foro de cocina pero estos perritos son divinos!
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Esas casitas de gengibre son unas obras de arte!!! y se ve tan lindas, además.............. :-)
Kale- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2325
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Algunas ideas para regalos de Navidad de Williams Sonoma
Pinguinos de chocolate
Pinguinos de chocolate
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Trufas de Williams Sonoma
El perro y el gato
El raton y el gato
El perro y el gato
El raton y el gato
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Petite Four de Navidad, Williams Sonoma
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Manzanas acaramelada o cubiertas de chocolate
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
venados de cereza
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Bûche de Noël
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
El clasico panetonne
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Tartaletas de chocolate y pacanas (pecans)
Marquise de chocolate y avellana confeccionadas por el chef Jean-Yves Charon
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Pudding de ciruela relleno de almendras, frutas secas y cascara de naranaja
acompañado con mantequilla de brandy, A. J. Cole &
Sons, Londres
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Queso Stilton, para mi padre no habia mejor regalo. :p
Este es de Long Clawson Dairy en Melton Mowbray, UK
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Salmon escoses curado por H. Forman &
Son, Londres, UK
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Tradicional queso italiano estilo 'Burrata'.
Este es elaborado en Texas por Paula Lambert,
Williams Sonoma
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Chataluga caviar y vodka de Petrossian, New York
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Michael Recchiuti Blanc de Noir Champagne Truffles
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Ciao Bella Gelato Truffles
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Torta de chocolate, Williams Sonoma
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
MarieBelle Cacao Bar, New York
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
Thé Blanc Noël, Mariage Frères, Paris
Bendel- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 2659
Fecha de inscripción : 23/07/2007
Re: Gastronomía
no puedo creer tantos manjares..............
Andrea- Su Alteza Imperial
- Mensajes : 3993
Fecha de inscripción : 30/10/2007
Página 1 de 13. • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Página 1 de 13.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.